Wir konnten keine exakten Treffer zu Ihrer Suche nach "Nationale und regionale Küche" finden. Könnten diese Produkte zu Ihrer Suche passen?

Ansicht:
Joël Robuchon: Die klassische französische Küche, Buch

Joël Robuchon
Die klassische französische Küche

Hier ist das Lebenswerk des französischen »Koch des Jahrhunderts« Joël Robuchon: Ein bibliophiler Prachtband mit 7 cm Rückenstärke, 2 Lesebändern und hochwertigem Leineneinband. Kein Koch steht so für die…

sofort lieferbar
Buch
EUR 69,00*
Artikel ist im Warenkorb
François-Régis Gaudry: Die Gourmet-Bibel Italien, Buch

François-Régis Gaudry
Die Gourmet-Bibel Italien

Das Standardwerk zur Küche Italiens mit 1.272 Produktporträts, 265 Rezepte, 300 Essays, 1000 Abbildungen und 159 Autoren. Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über d…

Artikel am Lager
Buch
EUR 70,00*
Artikel ist im Warenkorb
Melenas: Dias Raros (Limited Edition) (Yellow W/ Black Splatter Vinyl), LP

Melenas
Dias Raros (Limited Edition) (Yellow W/ Black Splatter Vinyl)

Das Indie-Pop-Quartett Melenas kommt aus Pamplona in Spanien, einer malerischen Region südlich der Pyrenäen. Die Schönheit der Region beeinflusst auch das Songwriting der Band. Doch Melenas begnügen sich …

Artikel am Lager
LP
 
EUR 25,99*
Artikel ist im Warenkorb
Gennaro Contaldo: Gennaros Limoni, Buch

Gennaro Contaldo
Gennaros Limoni

Wenn dir das Leben Zitronen gibt, mach Limoncello daraus! Wer Amalfiküste hört, denkt an kristallblaues Wasser, Sommerurlaub, terrassenartig angelegte Dörfer – und natürlich an Zitronen. Gennaro Contaldo,…

sofort lieferbar
Buch
EUR 28,00*
Artikel ist im Warenkorb
Le Chef Anto: Afrika - Das Kochbuch, Buch

Le Chef Anto
Afrika - Das Kochbuch

Begeben Sie sich auf eine Reise durch einen Kontinent voller kulinarischer Genüsse! Afrika ist extrem vielfältig - von trockenen Wüsten und tropischem Dschungel hin zu rauen Küsten, von modernen Großstäd…

sofort lieferbar
Buch
EUR 20,00*
Artikel ist im Warenkorb
Larousse: Die Küche Frankreichs, Buch

Larousse
Die Küche Frankreichs

Liebe geht durch den Magen - die Liebe zu Frankreich besonders! Denn französisch kochen heißt aus allen Zutaten das Beste herausholen. Das neue Kochbuch zur Länderküche zeigt wie das geht. Herb-fruchtige …

sofort lieferbar
Buch
EUR 39,99*
Artikel ist im Warenkorb
Thomas Ortler: Südtirol, Buch

Thomas Ortler
Südtirol

Die neue Alpenküche Thomas Ortler ist ein Shootingstar der Südtiroler Küche. International ausgebildet, in Südtirol daheim, kocht er im Restaurant Flurin eine regional-weltläufige Küche vom Feinsten .…

sofort lieferbar
Buch
EUR 29,99*
Artikel ist im Warenkorb
Najat Kaanache: Najat, Buch

Najat Kaanache
Najat

Najat Kaanache ist die beste marokkanische Köchin der Welt. Nach ihrer Ausbildung in zahlreichen Sterneküchen zog sie 2016 nach Marokko und eröffnete in Fes ihr Restaurant »Nur«. Es gilt heute als das bes…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,99*
Artikel ist im Warenkorb
Hildegard Möller: Currys magisch einfach, Buch

Hildegard Möller
Currys magisch einfach

Kochen international

Ein bisschen zaubern können? Und das ganze Jahr über Sonne und Wärme in der Küche und im Herzen? Ganz einfach, im Handumdrehen? Magic Cooking: Currys magisch einfach macht exotisch-würziges Kochen und Gen…

sofort lieferbar
Buch
EUR 14,99*
Artikel ist im Warenkorb
Léa Linster: Deutschland küsst Frankreich, Buch

Léa Linster
Deutschland küsst Frankreich

Genießerküche

C'est le début d'un grand amour! Lea Linster, die Grande Dame der europäischen SpitzenköchInnen, macht's möglich. Geboren und aufgewachsen zwischen Deutschland und Frankreich im luxemburgischen Frisange, …

sofort lieferbar
Buch
EUR 36,00*
Artikel ist im Warenkorb
Marcin Jucha: Babka, Buch

Marcin Jucha
Babka

Polen ist ein Schlemmerland und seine Küche unserer sehr ähnlich: Borschtsch wärmt den Magen, Kohlrouladen machen richtig satt, Piroggen schmecken immer und Sernik (Käsekuchen) versüßt den Tag. In »Babka«…

sofort lieferbar
Buch
EUR 27,99*
Artikel ist im Warenkorb
Raoul Vignal: Years In Marble, LP

Raoul Vignal
Years In Marble

Das französische Trendsetter-Label Talitres, das schon Künstler wie Destroyer, The National, Swell und The Wedding Present unter Vertrag hatte, veröffentlicht das bereits dritte Album des französischen Si…

Artikel am Lager
LP
 
EUR 17,99*
Artikel ist im Warenkorb
Paola Bacchia: Italia a Mano, Buch

Paola Bacchia
Italia a Mano

Jeder liebt die klassischen Rezepte Italiens, aber kaum einer kennt die Gerichte, die in den Straßen und Gassen verkauft werden. Versteckt hinter den Stadtplätzen, abseits der touristischen Pfade, finden …

sofort lieferbar
Buch
EUR 14,99*
Artikel ist im Warenkorb
Marianna Deinyan: Yerevan, Buch

Marianna Deinyan
Yerevan

Yerevan - Die Küche Armeniens Armenien, das Land im Kaukasus, überzeugt mit seiner Vielfalt an köstlichen Gerichten und den Einflüssen aus Persien, Arabien, dem früheren Osmanischen Reich sowie der ehema…

sofort lieferbar
Buch
EUR 25,00*
Artikel ist im Warenkorb
François-Régis Gaudry: Die Gourmet-Bibel Frankreich, Buch

François-Régis Gaudry
Die Gourmet-Bibel Frankreich

Dieses bibliophile Prunkstück bietet auf 400 Seiten wirklich alles, was man über das kulinarische Universum Frankreichs wissen muss: Mit 375 Rezepten, Produktporträts, Warenkunde und kurzen Anekdoten über…

sofort lieferbar
Buch
EUR 70,00*
Artikel ist im Warenkorb
Antonio Bras: Kochen wie in Portugal, Buch

Antonio Bras
Kochen wie in Portugal

Kochen international

Köstliche Gerichte vom Atlantik - echt portugiesisch kochen ist jetzt ganz einfach! Die Küche Portugals ist so bunt wie das Land selbst. Zwischen Meer und Bergen, grünem Hinterland und trockenen Küstenst…

sofort lieferbar
Buch
EUR 19,99*
Artikel ist im Warenkorb
: Originale (DE), Buch

Originale (DE)

Alles über die Herkunft, die Auswahl, den Einkauf und die Zubereitung der wichtigsten Zutaten der traditionellen italienischen Küche für ein authentisches Kocherlebnis zu Hause. Die Qualität der italienis…

lieferbar ab 12.9.2024.
Buch
EUR 45,00*
Artikel ist im Warenkorb
Stefan Maiwald: Italien - unsere Liebe, Buch

Stefan Maiwald
Italien - unsere Liebe

Genießerküche

Die erste Pizza, Gianna Nannini, der Bagnino am Strand und das Gelato am Abend: Für die meisten von uns war Italien das erste exotische Reiseziel und ist bis heute ein Sehnsuchtsort geblieben.  Dieses B…

sofort lieferbar
Buch
EUR 38,00*
Artikel ist im Warenkorb
Daniel Galmiche: Französische Landküche, Buch

Daniel Galmiche
Französische Landküche

Mit hochwertigen saisonalen Zutaten zu echter französischer Genussküche Mit Anleitungen zum Trocknen, Räuchern und Sous-vide-Garen Die französische Küche zählt nicht umsonst zu den besten der Welt. …

sofort lieferbar
Buch
EUR 32,00*
Artikel ist im Warenkorb
Torsten Schwarz: DDR Kochbuch: Ostalgie auf dem Teller - Delikatessen aus der Deutschen Demokratischen Republik für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Snacks, Eingelegtes, Saucen, Desserts & Getränken, Buch

Torsten Schwarz
DDR Kochbuch: Ostalgie auf dem Teller - Delikatessen aus der Deutschen Demokratischen Republik für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Snacks, Eingelegtes, Saucen, Desserts & Getränken

DDR-Kochbuch: Nostalgische, köstliche und unverwechselbar kultige Leckereien aus deutschen Sozialismus-Zeiten Soljanka, Apfelplinsen oder Jägerschnitzel - wer die Gasthöfe und Schulkantinen der DDR erleb…

sofort lieferbar
Buch
EUR 10,95*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.