Ihre Suche nach "esskultur" ergab 131 Treffer

Ansicht:
Gunther Hirschfelder: Europäische Esskultur, Buch

Gunther Hirschfelder
Europäische Esskultur

Warum schmeckt ungesundes Essen so gut? Warum schmeckt ungesundes Essen so gut? Eine Einführung in die Kultur des Essens 1. Affenmenschen, Schneckenfresser, Ackerbauern Die Nahrungssuche in der Ur- und Fr…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 30,00*
Harald Lemke: Buddha in der Küche, Buch

Harald Lemke
Buddha in der Küche

Edition Moderne Postmoderne

Was können wir tun, um die künftige Welt besser zu machen? Wie lässt sich das Gemeinwohl täglich leben? Im Zentrum dieser tiefgreifenden Fragen steht die Praxis einer anderen Lebensweise, die den umfassen…

lieferbar ab 27.1.2025.
Buch
EUR 39,00*
Claudio Del Principe: alla buona, Buch

Claudio Del Principe,
alla buona

Claudio Del Principe schöpft für sein neues Kochbuch aus dem Reichtum der »Cucina Povera« und erklärt sie zur zukunftsweisenden Kochkultur: Simpel, schmackhaft und ökologisch sinnvoll. Die Basis bilden gü…

mind. 2 Monate
Buch
EUR 39,00*
David Haliva: Abrahams Küche, Buch

David Haliva,
Abrahams Küche

Dieses Buch ist eine kulinarische Reise durch das gelobte Land: von lokalen Märkten und arabischen Traditionen hin zur nomadischen Küche der Wüstenregion und den hippen Restaurants in Tel Aviv.

lieferbar ab 30.1.2025.
Buch
EUR 45,00*
Horst Hanisch: Der kleine Gastro- und Tischsitten-Knigge 2100, Buch

Horst Hanisch
Der kleine Gastro- und Tischsitten-Knigge 2100

Der kleine Knigge-Ratgeber -Band 10

Kulinarische Vorspeise. Der vorliegende Ratgeber widmet sich dem modernen Umgang im gastronomischen Umfeld. Das Verhalten als Gast beziehungsweise Gastgeber rund um den Tisch, sei es zu Hause oder im Unte…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 12,70*
Sarghuna Sultanie: Afghanische Küche, Buch

Sarghuna Sultanie,
Afghanische Küche

Ein emotionaler Einblick in die afghanische Esskultur Reich an Aromen, vielfältig und faszinierend - das alles ist die afghanische Küche. Von Suppen, Gemüse- und Reisgerichten über Gebäck bis Eintopf und…

sofort lieferbar
Buch
EUR 32,95*
Doris Dörrie: Die Welt auf dem Teller, Buch

Doris Dörrie
Die Welt auf dem Teller

Wenn Doris Dörrie über das Essen schreibt, dann liest sich das, als ob sie die Welt umarmt. Sie erzählt von Melonen-Momenten aus Kindertagen, ermahnt zur Dankbarkeit gegenüber Onigiri und sinniert bei val…

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,00*
Bettina Stangneth: Sexkultur, Buch

Bettina Stangneth
Sexkultur

Warum lassen wir es nicht einfach? Sex ist großartig. Jedenfalls theoretisch. Wenn aber von der Praxis die Rede ist, dann bleibt es meist dunkel. Misstände und Unglück, Missbrauch und Unzufriedenheit - a…

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,00*
Claude Zidi: Brust oder Keule, DVD

Brust oder Keule

Der gefürchtete Restaurantkritiker Charles Duchemin kämpft für die Erhaltung der französischen Esskultur. Sein Erzfeind Tricatel, der Betreiber einer Fast Food-Kette, zwingt ihn zum Verzehr eines widerlic…

Artikel am Lager
DVD
EUR 9,99*
Claude Zidi: Brust oder Keule (Blu-ray), BR

Brust oder Keule (Blu-ray)

Der gefürchtete Restaurantkritiker Charles Duchemin kämpft für die Erhaltung der französischen Esskultur. Sein Erzfeind Tricatel, der Betreiber einer Fast Food-Kette, zwingt ihn zum Verzehr eines widerlic…

Artikel am Lager
Blu-ray Disc
EUR 12,99*
Claude Zidi: Brust oder Keule, DVD

Brust oder Keule

Der gefürchtete Restaurantkritiker Charles Duchemin kämpft für die Erhaltung der französischen Esskultur. Sein Erzfeind Tricatel, der Betreiber einer Fast Food-Kette, zwingt ihn zum Verzehr eines widerlic…

Artikel am Lager
DVD
 
EUR 9,99*
Bill Hansson: Die Nase vorn, Buch

Bill Hansson,
Die Nase vorn

Der Direktor des Max-Planck-Instituts für chemische Ökologie Bill Hansson erzählt Geschichten aus der Welt der Gerüche: von feinen Hundenasen, die beim Spaziergang die Nachrichten des letzten Tages erschn…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,00*
Linda Janas: Eat Art, Buch

Linda Janas
Eat Art

Rezepte im Wandel der Jahreszeiten - unser Kochbuch lädt dazu ein, das Frühlingserwachen, die sommerliche Frische, den farbenfrohen Herbst und den gemütlichen Winter durch Geschmacksexplosionen ganz neu k…

sofort lieferbar
Buch
EUR 25,00*
Annabelle Hirsch: Der Teller, Buch

Annabelle Hirsch,
Der Teller

Über Teller schreiben, heißt über Frauen schreiben: Denn sie sind es, die seit dem 18. Jahrhundert Tische decken, servieren und Teller füllen sollen. Der Teller ist ein Schlachtfeld, auf dem der Kampf der…

sofort lieferbar
Buch
EUR 15,00*
Beate Roth: Jean Paul häppchenweise, Buch

Beate Roth
Jean Paul häppchenweise

Jean Paul war nicht nur ein großer, sehr erfolgreicher Schriftsteller, sondern auch ein großer Esser und Genießer. Die Genialität und die Lebhaftigkeit seines Schreibens beeindruckt Leserinnen und Leser b…

sofort lieferbar
Buch
EUR 44,00*
Markus Krajewski: Kulturtechnik Kochen, Buch

Markus Krajewski, Margaretha Jüngling,
Kulturtechnik Kochen

Ein ungewöhnlicher Auftrag führt ein Team aus Köchin, Fotograf und Kulturhistoriker auf eine Reise nach Italien: Ein barockes Schauessen soll re-inszeniert werden. Was verbirgt sich hinter diesem Begriff?…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 39,00*
Massimo Montanari: Spaghetti al pomodoro, Buch

Massimo Montanari,
Spaghetti al pomodoro

Salto -Band 255

Gibt es etwas, das typischer italienisch ist als Spaghetti al pomodoro? Elegant und aus seinem großen Forschungswissen schöpfend erzählt Massimo Montanari die Geschichte dieses Gerichts und räumt dabei mi…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 22,00*
Sarah Blaser: Was gibts bei euch, Buch

Sarah Blaser, Stürzel-Prang Sandra, Über den Tellerrandkochen Heidelberg e. V.,
Was gibts bei euch

Platsch. Schon hat Katze Lulu einen Klecks Hummus im Gesicht. Oh, und wie das duftet - Milchreis mit Orangenduft, Zimt und Nelken? Passt das zusammen? Da möchte die neugierige Katze mithelfen. Gemeinsam m…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 14,89*
Peter Peter: Blutorangen, Buch

Peter Peter
Blutorangen

Salto -Band 285

Für uns Nordländer der Inbegriff des Südens, der Frische des Sommers ebenso wie der weihnachtlichen Sehnsucht nach duftender Wärme: Zitronen, Mandarinen, Blutorangen, Bergamotten, Pomeranzen, Zitronatzitr…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 22,00*
Ute Cohen: Der Geschmack der Freiheit, Buch

Ute Cohen
Der Geschmack der Freiheit

Die Freiheit geht durch den Magen Mit der Erfindung des Restaurants wandelte sich das Kochen vom bloßen Sattmachen zu einer Kunst - ausgerechnet im Umfeld der Französischen Revolution begannen experimen…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,00*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.