Filter

    Ihre Suche nach "Technologie / Lebensmitteltechnologie" ergab 31 Treffer

    Ansicht:
    Marnie Old: Workshop Wein, Buch

    Marnie Old
    Workshop Wein

    Umfassendes Weinbuch für Einsteiger & Fortgeschrittene In Vino Veritas! Entdecken Sie mit diesem Weinbuch die ganze Wahrheit über gute Weine - von der Weinherstellung über die verschiedenen Rebsorten & W…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 19,95*
    Artikel ist im Warenkorb
    Werner Bonrath: Catalysis for Fine Chemicals, Buch

    Werner Bonrath
    Catalysis for Fine Chemicals

    A wide range of chemical products (especially fine chemicals) are important for a healthy and enjoyable modern life; therefore efficient syntheses of these materials are essential. Traditional stoichiomet…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 68,74*
    Artikel ist im Warenkorb
    Stefan Dörr: Chemie für das Berufliche Gymnasium. Schülerband, Buch

    Stefan Dörr
    Chemie für das Berufliche Gymnasium. Schülerband

    - eignet sich besonders für den Unterricht im Fach Chemie an Beruflichen Gymnasien Ernährung/Hauswirtschaft und kann bundesweit eingesetzt werden - die Neuauflage 2021 deckt auch vollständig die Anforder…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 29,95*
    Artikel ist im Warenkorb
    Rob Dunn: Delicious, Buch

    Rob Dunn
    Delicious

    With generous helpings of warmth and wit, Rob Dunn and Monica Sanchez offer bold new perspectives on why food is enjoyable and how the pursuit of delicious flavors has guided the course of human history. …

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 27,11*
    Artikel ist im Warenkorb
    Ludger Figura: Lebensmittelphysik, Buch

    Ludger Figura
    Lebensmittelphysik

    Die vollständig überarbeitete Neuauflage des Lehrbuchklassikers jetzt ergänzt durch ein zusätzliches Kapitel und mit neuem Layout. Dieses Standardwerk umfasst sämtliche Themengebiete der Lebensmittelphys…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 49,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Nicole Filbrandt: Lebensmitteln auf der Spur, Buch

    Nicole Filbrandt
    Lebensmitteln auf der Spur

    Lebensmittel wachsen nicht im Supermarkt! Dieses Projektheft zum Sachbilderbuch »Wo kommt unser Essen her?« bietet frühpädagogischen Fachkräften in Kindergarten und Schule kompaktes und kindgerechtes Sach…

    lieferbar ab 9.3.2022.
    Buch
    EUR 9,95*
    Artikel ist im Warenkorb
    Manfred H. Gey: Instrumentelle Analytik und Bioanalytik, Buch

    Manfred H. Gey
    Instrumentelle Analytik und Bioanalytik

    ¿Der Leser wird erstaunt sein, wie verständlich "komplizierte" analytische Methoden in Form von zahlreichen Zeichnungen und Abbildungen dargestellt und erklärt werden können. Praxisrelevante Analytik sind…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 54,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Christoph Grabowski: Neue Cuts vom Rind, Buch

    Christoph Grabowski
    Neue Cuts vom Rind

    "From nose to tail" ist mehr als nur ein kulinarischer Trend. Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier kompl…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 68,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Christoph Grabowski: Neue Cuts vom Schwein, Buch

    Christoph Grabowski
    Neue Cuts vom Schwein

    Nach dem Erfolg seines ersten Buches "Neue Cuts vom Rind" widmet sich Christoph Grabowski nun dem liebsten Fleisch der Deutschen: dem Schwein. Wieder zeigt er, dass es sich geschmacklich und wirtschaftlic…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 68,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Jochen Hamatschek: Lebensmitteltechnologie, Buch

    Jochen Hamatschek
    Lebensmitteltechnologie

    Das Buch beschreibt die verfahrenstechnischen und naturwissenschaftlichen Grundlagen der Herstellung von Lebensmitteln für die menschliche Ernährung. Betrachtet wird die gesamte Wertschöpfungskette von de…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 39,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Johann Hamdorf: Qualitätsmanagement in Klinikküchen, Buch

    Johann Hamdorf
    Qualitätsmanagement in Klinikküchen

    Wer für große und insbesondere sensible Personengruppen kochen will, muss bereit sein, sich zertifizieren zu lassen. Auf diese Weise wird der hohe Standard eingehalten, der notwendig ist, um Risiken für a…

    innerhalb von 1-3 Tagen
    Buch
    EUR 58,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Cordula Harter: Gluten Sensitivity, Buch

    Cordula Harter
    Gluten Sensitivity

    Gluten sensitivity is a multifactorial phenomenon. In the medical context, it is associated with symptoms that occur after the consumption of gluten-containing foods. However, not all cases of perceived …

    innerhalb von 1-3 Tagen
    Buch
    EUR 19,91*
    Artikel ist im Warenkorb
    Clara Langenbach: Die Senfblütensaga - Zeit für Träume, Buch

    Clara Langenbach
    Die Senfblütensaga - Zeit für Träume

    Der Geschmack von Freiheit, die Sehnsucht nach Liebe, eine junge Frau zwischen Pflicht und Gefühl: Teil 1 der opulenten Trilogie um die Anfänge einer Senfdynastie Metz, Elsass-Lothringen, 1908: Emma möch…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 10,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Elvira Martin: Ernährung und Stoffwechsel für das Berufliche Gymnasium. Schülerband, Buch,Div.

    Elvira Martin
    Ernährung und Stoffwechsel für das Berufliche Gymnasium. Schülerband

    - "Ernährung und Stoffwechsel" ist ein Lehrwerk speziell für die Anforderungen an Beruflichen Gymnasien und kann bundesweit eingesetzt werden - die Neuauflage 2021 deckt auch vollständig die Anforderunge…

    innerhalb von 1-3 Tagen
    Buch, Diverse
    EUR 41,95*
    Artikel ist im Warenkorb
    Reinhard Matissek: Lebensmittelanalytik, Buch

    Reinhard Matissek
    Lebensmittelanalytik

    Bei der Analyse von Lebensmitteln stellen sich zu Beginn stets die gleichen Fragen: Was soll wie, wann und warum untersucht werden und was bedeuten die Ergebnisse? Entlang dieser Fragestellungen liefert…

    innerhalb von 1-3 Tagen
    Buch
    EUR 54,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Reinhard Matissek: Lebensmittelsicherheit, Buch

    Reinhard Matissek
    Lebensmittelsicherheit

    Kompetenz in Lebensmittelsicherheit bedeutet Verständnis und Know-how über Aufbau, Zusammensetzung und Eigenschaften der Lebensmittel und ihrer Rohstoffe sowie über die Zusammenhänge der globalen Versorg…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 34,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Edward Muntean: Food Analysis, Buch

    Edward Muntean
    Food Analysis

    Among liquid chromatography methods, ion chromatography (IC) can be considered one of the most valuable analytical tools. This book covers the various applications of ion chromatography in food science, s…

    Erscheint bald
    Buch
    Anita Reischl: Erlebnis Ernährung, Buch

    Anita Reischl
    Erlebnis Ernährung

    Das Angebot an Lebensmitteln ist riesengroß und die Auswahl der richtigen Produkte schwierig. Ziel ist es, dass die Schüler/innen zu mündigen Konsumentinnen und Konsumenten werden, die Lebensmittelqualitä…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 17,86*
    Artikel ist im Warenkorb
    Martin Rücker: Ihr macht uns krank, Buch

    Martin Rücker
    Ihr macht uns krank

    Überzuckert und mangelernährt Unsere Ernährungspolitik fördert Übergewicht statt gesunder Ernährung. Sie sieht dabei zu, wie Menschen in Kliniken und Pflegeheimen mangelernährt werden und sterben. Sie is…

    lieferbar ab 27.1.2022.
    Buch
    EUR 22,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Holger Schmidt-Wiegers: Das Bier unserer Ahnen. Norddeutsche Braugeschichte mit Rezepturen, Buch

    Holger Schmidt-Wiegers
    Das Bier unserer Ahnen. Norddeutsche Braugeschichte mit Rezepturen

    Seit tausenden von Jahren trinken Menschen Bier. Lange Zeit war es wegen seiner geringen Haltbarkeit ein lokales Produkt. Dies änderte sich urplötzlich mit dem Hopfenbier der Hanse. Bier wurde zum Exports…

    innerhalb 2-3 Wochen
    Buch
    EUR 24,50*
    Artikel ist im Warenkorb
    Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.