Ihre Suche ergab 8 Treffer

Ansicht:
Volker Beuchert: Fingerfood, Buch

Volker Beuchert,
Fingerfood

Kleine Häppchen für große Feste - Das ganze Spektrum des Fingerfoods in über 200 Profi-Rezepten - Für jeden Anlass die passende Köstlichkeit: Vom Flying Dinner übers festliche Party-Buffet bis hi…

sofort lieferbar
Buch
EUR 69,90*
Mauro Colagreco: Mirazur, Buch

Mauro Colagreco,
Mirazur

Sterneküche zwischen Himmel und Erde - Im Kosmos des Mirazur: Auf Platz 1 im Ranking der "World's 50 Best Restaurants" - Ein "Gärtner in Kochjacke": Sternekoch Mauro Colagreco steht wie kaum ein a…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 78,00*
Jan Hartwig: Jan, Buch

Jan Hartwig,
Jan

Sterneküche mit Jan Hartwig - dem Star der Münchner Gastro-Szene Jan Hartwig gehört zu den besten Köchen Deutschlands. Bevor er sein eigenes Restaurant "JAN" eröffnete, kochte er schon lange Jahre auf …

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 78,00*
Jan Hartwig: JAN, Buch

Jan Hartwig,
JAN

Award-winning recipes with Jan Hartwig, Munich's restaurant superstar Jan Hartwig is one of the best chefs in all of Germany. Even before his very own restaurant, "JAN", he had already been creating three…

lieferbar ab 10.12.2024.
Buch
EUR 78,00*
Pierre Hermé: Vegane Patisserie, Buch

Pierre Hermé, Linda Vongdara,
Vegane Patisserie

Veganes Gebäck in Vollendung - Das Standardwerk für die vegane Patisserie , Konditorei und ambitionierte Hobby-Backstube - Ganz ohne Butter, Ei, Sahne & Co.: 50 hervorragende vegane Rezepte - Ein…

sofort lieferbar
Buch
EUR 49,90*
Alexander Herrmann: Aura & Anima, Buch

Alexander Herrmann, Tobias Bätz,
Aura & Anima

"Farm to table" trifft Spitzenküche - Das erste Gemeinschaftsbuch von Alexander Herrmann und Tobias Bätz - Einblicke in die einzigartige Symbiose zwischen dem 2-Sterne-Restaurant AURA und dem Future L…

lieferbar ab 15.12.2024.
Buch
EUR 89,90*
Christoph Krabichler: Habitat: Die neue Tiroler Küche, Buch

Christoph Krabichler
Habitat: Die neue Tiroler Küche

Die neue Tiroler Küche - regional, bodenständig und exquisit! Haubenkoch Christoph Krabichler präsentiert in seinem hochwertigen Kochbuch die Kulinarik und Lebensmittel-Tradition des Tiroler Alpenraum…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 49,90*
Bernd Siefert: Chocolat & Confiserie, Buch

Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Budde, Daniel Rebert
Chocolat & Confiserie

Moderne Konditorei ist ohne Schokolade undenkbar. Sie ist Genussmittel, Grundprodukt und Luxusgut - insbesondere wenn sie von kreativen Konditoren wie Bernd Siefert, Felix Vogel, Daniel Rebert, Evelyn Wil…

lieferbar innerhalb einer Woche
Buch
EUR 79,90*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.