Ihre Suche nach "Lebensmitteltechnologie" ergab 35 Treffer

Ansicht:

Kathrin Auer, Theresa Fehrenbach, Ute Herrmann-Glöckle, Thea Meißner
Praxis Alltagskultur - Ernährung - Soziales (AES). Schulbuch 2. Für Baden-Württemberg

Praxis - AES / Ausgabe 2024 für Baden-Württemberg

Neu für das Wahlpflichtfach Alltagskultur | Ernährung | Soziales Die neue Reihe Praxis AES ist sowohl auf die verbindlichen Vorgaben des aktuellen Bildungsplans für Baden-Württemberg als auch auf das Beis…

lieferbar ab 1.7.2025.
Buch
EUR 24,50*

Sabiene Autsch, Hanna Hölling, Yih-Fen Hua, Ann-Kathrin Hubrich
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial. Von Apfel bis Zucker: Symbolik, Restaurierung und Kunstgeschichte des 20. und 21. Jahrhunderts

Das Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial bietet mit rund vierzig Einträgen einen Überblick über die wichtigsten Arbeiten der zeitgenössischen Kunst, in denen echte Lebensmittel künstlerisch verwend…

sofort lieferbar
Buch
EUR 40,00*

Christopher Beermann
Lebensmittel und das Immunsystem

Wie beeinflussen Lebensmittelkomponenten und -inhaltsstoffe die Immunantwort? Welche Rolle spielt das Mikrobiom des Darms bei der Entstehung von Erkrankungen? Kann die Funktion des Immunsystems durch eine…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 49,99*

Ian Burrell,
Workshop Rum

Das ultimative Rum-Buch für Anfänger*innen & Fortgeschrittene Leicht verständlich und unterhaltsam: Der perfekte Einstieg in die Welt des Rums Step-by-Step zum Kenner: Mit ausführlichen Verkostungsnot…

lieferbar ab 28.2.2025.
Buch
EUR 24,95*

Jayne Buxton
The Great Plant-Based Con

Almost every day we hear a call for us to reduce our consumption of meat and dairy, with the long-term goal for many being the widespread conversion to a totally vegan lifestyle. 'Plant-based' has become …

sofort lieferbar
Buch
EUR 15,54*

Martin Darting
Praktische Sensorik und Food Pairing

Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie d…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,95*

Ibrahim Elmadfa, Doris Fritzsche
Unsere Lebensmittel

Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche…

sofort lieferbar
Buch
EUR 18,00*

Anthony Gladman,
Workshop Gin

Workshop Gin: Der ultimative Guide für Gin-Genießer*innen & Cocktail-Liebhaber*innen - Leicht verständlich, unterhaltsam & reich illustriert: Der perfekte Einstieg in die Welt des Gins - Step-by-Step…

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,95*

Jochen Hamatschek
Lebensmitteltechnologie

Die Herausforderung für die Lebensmittelbranche besteht darin, 2050 rund 10 Milliarden Menschen nachhaltig und bezahlbar zu ernähren. Insbesondere der Begriff der Nachhaltigkeit wird den Akteuren bei der …

sofort lieferbar
Buch
EUR 42,00*

Karolin Höhl, Silke Lichtenstein, Jana Dreyer
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung

In den aktuellen Diskursen um die Transformation des Ernährungssystems sind Werte omnipräsent. Jedoch werden sie dabei nicht immer ausdrücklich kenntlich gemacht. Häufig kommt es zu Be- und Abwertungen vo…

sofort lieferbar
Buch
EUR 16,04*

Doris Höller
Arbeitsheft GETRÄNKE und MENGENANGABEN / Band 2

Hauswirtschaft & AES

Das Arbeitsheft ist ideal für den Einsatz in der Sekundarstufe, speziell für die Klassen 7 bis 10, konzipiert. Es bietet eine spannende Mischung aus informativen Texten und darauf abgestimmten Aufgaben, d…

sofort lieferbar
Buch
EUR 17,80*

Doris Höller
Arbeitsheft SPEISEN WÜRZEN und KÜCHEN-ABC / Band 3

Hauswirtschaft & AES

Das Arbeitsheft richtet sich an Schüler der Klassen 7 bis 10 und ist ideal für den Einsatz in der Sekundarstufe. Es bietet eine ansprechende Kombination aus informativen Texten und gezielten Aufgaben, die…

lieferbar innerhalb von 1-3 Tagen
Buch
EUR 17,80*

Gabriele Janthur, Julia Gilcher,
Bärenstarke Kinderkost

Bärenstark - über 200.000 x verkauft! Hier finden Eltern Antworten auf ihre alltäglichen Fragen: »Mein Kind mag kein Fleisch, fehlt ihm etwas?« »Muss mein Kind Milch trinken?« »Ohne Frühstück aus de…

sofort lieferbar
Buch
EUR 20,00*

Roland Kallenborn, Heinrich Hühnerfuss, Hassan Y. Aboul-Enein, Imran Ali
Chirale Umweltschadstoffe

In seiner aktualisierten zweiten Auflage beschreibt dieses Buch die Bedeutung von neuen chiralen Umweltschadstoffen für die Umwelt, Mensch und Tier. Vor allem enantiomer selektiver Trenn- und Analyseverfa…

lieferbar ab 21.4.2025.
Buch
EUR 149,99*

Stefan Keller, -Ing. Jekle, Günter Dipl. -Ing. Unbehend
DLG-Qualitätsatlas für Brot und Kleingebäck

Qualitätsfehler in Lebensmitteln lassen sich meist durch sensorische Verkostungen wahrnehmen. Woher kommen diese Fehler und wie lassen sie sich technologisch vermeiden oder ausschalten? Bei der Herstellun…

sofort lieferbar
Buch
EUR 79,90*

Reinhard Matissek, Andreas Hahn
Lebensmittelchemie

Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei…

sofort lieferbar
Buch
EUR 79,99*

Tilar Mazzeo,
Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot

»Die Geschichte einer Frau, die durchschlagenden Erfolg hatte, lange bevor das Konzept der Gläsernen Decke Karriere machte.« New York Times Book Review Frankreich, 1805: Nach dem Tod ihres Mannes setz…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,00*

David Julian Mcclements, Anja Maria Wagemans, Lutz Grossmann
Pflanzliche Lebensmittelalternativen

Die Entwicklung pflanzlicher Lebensmittelalternativen ist eines der am schnellsten fortschreitenden Gebiete in unserem modernen Ernährungssystem. Viele Verbraucher*innen reduzieren den Konsum von tierisch…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 89,99*

Thea Meißner, Theresa Fehrenbach, Kathrin Auer, Ute Herrmann-Glöckle
Praxis Alltagskultur - Ernährung - Soziales (AES). Schulbuch 1. Für Baden-Württemberg

Praxis - AES / Ausgabe 2024 für Baden-Württemberg

Neu für das Wahlpflichtfach Alltagskultur | Ernährung | Soziales Die neue Reihe Praxis AES ist sowohl auf die verbindlichen Vorgaben des aktuellen Bildungsplans für Baden-Württemberg als auch auf das …

sofort lieferbar
Buch
EUR 26,50*

Gregory H. Miller
Whisky Science

To be updated with second edition. This is a book about the science behind whisky: its production, its measurement, and its flavor. The main purpose of this book is to review the current state of whisky s…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 160,00*
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.