Trefferliste "Lebensmitteltechnologie" - alle Bücher

Ihre Suche nach dem Schlagwort "Lebensmitteltechnologie" in Bücher ergab 41 Treffer.

Ansicht:

Kathrin Auer, Snejina Leistikow, Catharina März, Tina Tücking
Praxis Alltagskultur - Ernährung - Soziales (AES). Schulbuch 2. Für Baden-Württemberg

Praxis - AES / Ausgabe 2024 für Baden-Württemberg

Neu für das Wahlpflichtfach Alltagskultur | Ernährung | SozialesDie neue Reihe Praxis AES ist sowohl auf die verbindlichen Vorgaben des aktuellen Bildungsplans für Baden-Württemberg als auch auf das Beisp…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,50

Sabiene Autsch, Hanna Hölling, Yih-Fen Hua, Ann-Kathrin Hubrich
Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial. Von Apfel bis Zucker: Symbolik, Restaurierung und Kunstgeschichte des 20. und 21. Jahrhunderts

Das Lexikon der Lebensmittel als Kunstmaterial bietet mit rund vierzig Einträgen einen Überblick über die wichtigsten Arbeiten der zeitgenössischen Kunst, in denen echte Lebensmittel künstlerisch verwende…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 40,00

Ian Burrell,
Workshop Rum

Das ultimative Rum-Buch für Anfänger*innen & Fortgeschrittene ¿ Leicht verständlich und unterhaltsam: Der perfekte Einstieg in die Welt des Rums ¿ Step-by-Step zum Kenner: Mit ausführlichenVerkostungs…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,95

Ibrahim Elmadfa, Doris Fritzsche
Unsere Lebensmittel

Alle wichtigen Inhaltsstoffe auf einen Blick! In diesem Praxisratgeber finden Sie alle wichtigen Informationen zu den Nährstoffen in unseren alltäglichen Lebensmitteln und Antworten auf Fragen wie: Welche…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 18,00

Katharina Endraß-Lacher, Patrick Zimmer
Meister des Geschmacks

In einer Welt, in der Genuss und Qualität immer mehr an Bedeutung gewinnen, braucht es im Bäcker- und Metzgerhandwerk ausgewiesene Experten, die das Beste aus ihren Produkten herausholen: Die Rede ist von…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 28,00

Anthony Gladman,
Workshop Gin

Workshop Gin: Der ultimative Guide für Gin-Genießer*innen & Cocktail-Liebhaber*innenLeicht verständlich, unterhaltsam & reich illustriert: Der perfekte Einstieg in die Welt des GinsStep-by-Step zu…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 22,95

Doris Höller
Arbeitsheft GETRÄNKE und MENGENANGABEN / Band 2

Hauswirtschaft & AES

Das Arbeitsheft ist ideal für den Einsatz in der Sekundarstufe, speziell für die Klassen 7 bis 10, konzipiert. Es bietet eine spannende Mischung aus informativen Texten und darauf abgestimmten Aufgaben, d…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 17,80

Doris Höller
Arbeitsheft SPEISEN WÜRZEN und KÜCHEN-ABC / Band 3

Hauswirtschaft & AES

Das Arbeitsheft richtet sich an Schüler der Klassen 7 bis 10 und ist ideal für den Einsatz in der Sekundarstufe. Es bietet eine ansprechende Kombination aus informativen Texten und gezielten Aufgaben, die…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 17,80

Matthias Knorr
Cocktail Essentials

In diesem Rundum-Paket zum Thema Cocktail gibt Matthias Knorr, Geschäftsführer der Barschule München sowie ausgezeichneter Spirituosen-Experte, sein umfangreiches Wissen weiter. Sowohl professionelle Bark…

lieferbar ab 16.10.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 25,00

Johannes Krämer, Alexander Prange
Lebensmittel-Mikrobiologie

Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen zur Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene.Die 8. Auflage wurde in allen Kapiteln grundlegend überarbeitet, aktualisiert und erg…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 36,00

Claus Leitzmann
Veganismus

Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende diese…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 9,95

J. Kenji Lopez-Alt,
The Food Lab

J. Kenji López-Alt shows that cooks don't need a state-of-the-art kitchen to cook perfect meals. In a book centred on much-loved dishes, Kenji explores the science behind searing, baking, blanching and ro…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 46,53

Tilar Mazzeo,
Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot

>>Die Geschichte einer Frau, die durchschlagenden Erfolg hatte, lange bevor das Konzept der Gläsernen Decke Karriere machte.<< New York Times Book ReviewFrankreich, 1805: Nach dem Tod ihres Ma…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,00

David Julian Mcclements, Anja Maria Wagemans, Lutz Grossmann
Pflanzliche Lebensmittelalternativen

Die Entwicklung pflanzlicher Lebensmittelalternativen ist eines der am schnellsten fortschreitenden Gebiete in unserem modernen Ernährungssystem. Viele Verbraucher*innen reduzieren den Konsum von tierisch…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 89,99

Allegra Mcevedy,
Echt gut kochen

Den Kochlöffel schwingen wie ein Profi ¿ Cooles Lieblings-Kochbuch für Kids und Teens ab 10 Jahren ¿ Über 40 leckere Rezepte aus aller Welt: von Pizza oder Pasta u¿ber hippes Street Food bis zu tollen Des…

lieferbar ab 30.9.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 16,95

Gregory H. Miller
Whisky Science

To be updated with second edition. This is a book about the science behind whisky: its production, its measurement, and its flavor. The main purpose of this book is to review the current state of whisky s…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 170,67

Manju Nehra, Nishant Grover, K. S. Sandhu, Rahul Thory
Fruit Fortification of Craft Beer

Introduction to craft beer brewing and malting.- Historical fruit fortification in brewing.- Types of fruit-fortified beers.- Raw materials for beer manufacturing.- Role of temperature and additives in th…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 85,33

Marnie Old
Workshop Wein

Umfassendes Weinbuch für Einsteiger & FortgeschritteneIn Vino Veritas! Entdecken Sie mit diesem Weinbuch die ganze Wahrheit über gute Weine - von der Weinherstellung über die verschiedenen Rebsorten &…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 19,95

Omary
Introduction to Food Packaging

An overview of the history of packaging, its multiple functions, diverse packaging materials, and packaging machinery Well-managed food packaging can provide humankind with a dependable solution for suste…

lieferbar ab 12.10.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 119,65

Grit Reimann,
Erfolgreiches Management der Lebensmittelsicherheit und Betriebshygiene nach FSSC 22000

Die Norm FSSC 22000 (Food Safety System Certification 22000) ist ein Zertifizierungsstandard und soll die Lebensmittelsicherheit bei der Lebensmittelproduktion sicherstellen. Sie ist eine Norm, welche die…

lieferbar ab 22.8.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 168,00
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.