Filter

    Ihre Suche nach "Lebensmittelchemie" ergab 22 Treffer

    Ansicht:
    Jeff Alworth: The Beer Bible, Buch

    Jeff Alworth
    The Beer Bible

    A revised edition of the bestselling The Beer Bible (121,000 copies in print), with 25% new material reflecting new beers from commercial breweries and craft brewers. Plus: the history of brewing, how to …

    lieferbar ab 28.9.2021.
    Buch
    EUR 20,73*
    Artikel ist im Warenkorb
    Reinhild Berger: Zucker, Buch

    Reinhild Berger
    Zucker

    Zucker ist nicht böse Süßer Genuss ist verführerisch, die lauernden Gefahren sind aber nicht zu unterschätzen. Alle Zuckerarten generell zu verteufeln ist jedoch ebenso falsch, wie komplett auf sie zu ve…

    innerhalb 1-2 Wochen
    Buch
    EUR 19,80*
    Artikel ist im Warenkorb
    Werner Bonrath: Catalysis for Fine Chemicals, Buch

    Werner Bonrath
    Catalysis for Fine Chemicals

    A wide range of chemical products (especially fine chemicals) are important for a healthy and enjoyable modern life; therefore efficient syntheses of these materials are essential. Traditional stoichiomet…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 68,74*
    Artikel ist im Warenkorb
    Peter Coucquyt: The Art & Science of Foodpairing, Buch

    Peter Coucquyt
    The Art & Science of Foodpairing

    "We build tools to create culinary happiness" - Foodpairing.com "There is a world of exciting flavour combinations out there and when they work it's incredibly exciting" - Heston Blumenthal Foodpairing…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 29,11*
    Artikel ist im Warenkorb
    Rob Dunn: Delicious, Buch

    Rob Dunn
    Delicious

    With generous helpings of warmth and wit, Rob Dunn and Monica Sanchez offer bold new perspectives on why food is enjoyable and how the pursuit of delicious flavors has guided the course of human history. …

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 27,11*
    Artikel ist im Warenkorb
    Stuart Farrimond: Kochen in Perfektion, Buch

    Stuart Farrimond
    Kochen in Perfektion

    Das Standardwerk mit Profi-Wissen für die Küche: Prozesse verstehen, Gewohnheiten überdenken, mit Mythen reinen Tisch machen. Hier finden anspruchsvolle Hobbyköche Antworten auf mehr als 160 Küchenfragen.…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 28,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    Ludger Figura: Lebensmittelphysik, Buch

    Ludger Figura
    Lebensmittelphysik

    Die vollständig überarbeitete Neuauflage des Lehrbuchklassikers jetzt ergänzt durch ein zusätzliches Kapitel und mit neuem Layout. Dieses Standardwerk umfasst sämtliche Themengebiete der Lebensmittelphys…

    lieferbar ab 25.10.2021.
    Buch
    EUR 49,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Cordula Harter: Gluten Sensitivity, Buch

    Cordula Harter
    Gluten Sensitivity

    Gluten sensitivity is a multifactorial phenomenon. In the medical context, it is associated with symptoms that occur after the consumption of gluten-containing foods. However, not all cases of perceived …

    innerhalb 1-2 Wochen
    Buch
    EUR 19,91*
    Artikel ist im Warenkorb
    Reinhard Matissek: Lebensmittelanalytik, Buch

    Reinhard Matissek
    Lebensmittelanalytik

    Bei der Analyse von Lebensmitteln stellen sich zu Beginn stets die gleichen Fragen: Was soll wie, wann und warum untersucht werden und was bedeuten die Ergebnisse? Entlang dieser Fragestellungen liefert…

    innerhalb 1-2 Wochen
    Buch
    EUR 54,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Reinhard Matissek: Lebensmittelchemie, Buch

    Reinhard Matissek
    Lebensmittelchemie

    Kompetenz in Lebensmittelchemie erfordert fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung und Herstellung der Lebensmittel sowie über deren mögliche Veränderungen. Das Lehrbuch stellt eine Sammlung relevan…

    mind. 4 Wochen
    Buch
    EUR 39,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Reinhard Matissek: Lebensmittelsicherheit, Buch

    Reinhard Matissek
    Lebensmittelsicherheit

    Kompetenz in Lebensmittelsicherheit bedeutet Verständnis und Know-how über Aufbau, Zusammensetzung und Eigenschaften der Lebensmittel und ihrer Rohstoffe sowie über die Zusammenhänge der globalen Versorg…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 34,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Edward Muntean: Food Analysis, Buch

    Edward Muntean
    Food Analysis

    Among liquid chromatography methods, ion chromatography (IC) can be considered one of the most valuable analytical tools. This book covers the various applications of ion chromatography in food science, s…

    Erscheint bald
    Buch
    Christina Niers: Ernährungszustand und Schulverpflegung in Kenia, Buch

    Christina Niers
    Ernährungszustand und Schulverpflegung in Kenia

    Weltweit hungern 821 Millionen Menschen, vor allem in den Entwicklungsländern. Eine Mangel- und Unterernährung ist für Kinder bis zum fünften Lebensjahr besonders gefährlich und kann ihre Entwicklung irre…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 44,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    Jancis Robinson: Wine Grapes, Buch

    Jancis Robinson
    Wine Grapes

    Wine enthusiasts everywhere rejoice! Wine Grapes provides absolutely everything the connoisseur wants to know about the succulent, remarkable fruit that care, love, skill, and time transform into humankin…

    innerhalb 1-2 Wochen
    Buch
    EUR 144,77*
    Artikel ist im Warenkorb
    Christoph Wiedmer: Lebensmittellügen, Buch

    Christoph Wiedmer
    Lebensmittellügen

    Die miesen Tricks der Industrie durchschauen Mal ehrlich, niemand isst bloß die frischen Zucchini und Kartoffeln aus dem eigenen Garten. Stattdessen landen gespritzte Tomaten, süßer Fruchtjoghurt und…

    lieferbar ab 3.1.2022.
    Buch
    EUR 15,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    : Acquired Tastes, Buch

    Acquired Tastes

    How modern food helped make modern society between 1870 and 1930: stories of power and food, from bananas and beer to bread and fake meat. The modern way of eating-our taste for food that is processed, p…

    innerhalb von 1-3 Tagen
    Buch
    EUR 37,44*
    Artikel ist im Warenkorb
    : Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe. Deutsch-Persisch, Buch

    Berufsschulwörterbuch für Gastronomie und Gastgewerbe. Deutsch-Persisch

    Das Persisch-Deutsche Fachwörterbuch für Berufsschüler in der Gastronomie-Branche - Der perfekte Begleiter während der gesamten Ausbildung. Teil eins des Wörterbuches umfasst ... - 15.000 relevante Voka…

    innerhalb von 1-3 Tagen
    Buch
    EUR 30,00*
    Artikel ist im Warenkorb
    : Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe, Buch

    Biofunktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe

    Lebensmittel und ihre Inhaltstoffe spielen je nach verzehrter Menge und Kombination eine wesentliche Rolle im Aufbau und Erhalt unserer Körperfunktionen. Funktionelle Lebensmittelinhaltsstoffe sollen nach…

    mind. 4 Wochen
    Buch
    EUR 49,99*
    Artikel ist im Warenkorb
    : Food Science and Technology, Buch

    Food Science and Technology

    Food Science and Technology: Trends and Future Prospects presents different aspects of food science i.e., food microbiology, food chemistry, nutrition, process engineering that should be applied for selec…

    sofort lieferbar
    Buch
    EUR 89,70*
    Artikel ist im Warenkorb
    : Microbiology of Food Quality, Buch

    Microbiology of Food Quality

    With consumer awareness increasing, the importance of the environmental impact of everyday products such as food becomes a major factor for the customer. This awareness was increased with the COVID-19 pan…

    lieferbar ab 6.12.2021.
    Buch
    EUR 89,69*
    Artikel ist im Warenkorb
    Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.