Gastronomie – Bücher, DVDs, Blu-ray Discs und mehr

Searching for "Gastronomie" (Bücher, DVDs, Blu-ray Discs und mehr) hits 233 articles.

View:

Jörn Hopmann, Andrea Köchling, John Patrick Krullmann, Tobias Teutemacher
Gastronomie und Steuern in der Praxis

Gut vorbereitet in die praxisorientierte gastronomische BeratungDer monothematische Umgang mit dem Thema "Steuern" gehört in der Gastronomie sowohl für die Betreiber als auch deren Berater endgü…

deliverable within one week
Buch, Sonstige Artikel
Current price: EUR 69.00

Gerd Achilles, Viktor Rebant
Kassenführung in der Gastronomie

Die Prüfungsdichte in Restaurants, Cafés, Imbissstuben und ähnlichen Betrieben ist in den letzten Jahren stetig angestiegen. Im Rahmen von Kassen-Nachschauen werden immer häufiger Geschäftsräume ohne vorh…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 27.99

Victoria Trapel
Die Welt der Gastronomie

In diesem Buch erzähle ich meine Geschichte - die einer Köchin, die ihren Weg findet. Zwischen Kochlöffeln und persönlichen Krisen zeigt ein Mädchen ihre Welt. Tag für Tag wächst sie in der Gastronomie zu…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 9.90

Claus-Günter Ehlert
Top Prüfung Fachkraft für Gastronomie

Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die IHK Abschlussprüfung als Fachkraft für Gastronomie .Die Übungsaufgaben sind - wie bei der schriftlichen Prüfung - in programmierter und in offener Form gestellt.…

deliverable within 1-2 weeks
Buch
Current price: EUR 27.95

Gastronomie Am Puls Der Zeit

DER TRAUM VOM EIGENEN RESTAURANT ODER FOODTRUCK kann für angehende Gastronom*innen zwischen Wandel und Mangel schnell zum Albtraum werden. Ob Fernsehkoch, Fachkraft oder Quereinsteigerin: Für uns alle gel…

deliverable within 2-3 weeks
Buch
Current price: EUR 19.80

Daniel Marbot
Gastronomie im Wandel - zwischen Digitalisierung, Demografie und Dekonstitution

Wie sieht die Gastronomie der Zukunft wirklich aus?Die Gastronomie befindet sich in einem tiefgreifenden Wandel und stellt Planer, Betreiber und Investoren vor neue Herausforderungen. Dieses Fachbuch lief…

deliverable within 2-3 weeks
Buch
Current price: EUR 49.00

Gastronomie Am Puls Der Zeit

DIE GASTRONOMIE LEBT AM PULS DER ZEIT. Pandemie, Bürokratie, Krieg, Inflation, Preissteigerungen, grüne und digitale Transformation, Fachkräftemangel ... Wir sind es, die jede Veränderung im ökonomischen,…

deliverable within 2-3 weeks
Buch
Current price: EUR 39.99

Jan Mundhenk
Szenario im Berufssprachkurs für Hotel und Gastronomie: Das Büffet ist eröffnet

Die Vorteile dieses Trainingsbuches auf einen Blick: fertig ausgearbeitetes Szenario für Hotellerie, Gastronomie und Tourismus, Fotos zur Förderung des freien Sprechens, Musterdialoge und Sammlung von Red…

deliverable within 2-3 weeks
Buch
Current price: EUR 29.99

Fokus Deutsch A2/B1 - Profis gesucht - Berufsfeld Gastronomie - Kurs- und Übungsbuch - Inkl. E-Book und digitalen Medien

Fokus Deutsch - Profis gesucht richtet sich an Lernende, die ihre berufsbezogenen Deutschkenntnisse ausbauen möchten. Die Berufsmodule legen den Fokus auf berufssprachliches Lernen und Trainieren die Lern…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 19.99

Balázs Tarsoly
Zukunftsküche

Nachhaltigkeit ist ein entscheidender Erfolgsfaktor für die Gastronomie. "Zukunftsküche" gibt Gastronom*innen Werkzeuge an die Hand, um nachhaltige Praktiken umzusetzen, die nicht nur Umweltbela…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 42.00

Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers, Jürgen Haase, Dörte Hayner
Systemgastronomie Kompetent in Ausbildung und Beruf

Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt die Vielfältigkeit dieser Branche wider. Besondere Themenschwerpunkte liegen in den Bereichen …

lieferbar in mind. 4 Wochen
Buch
Current price: EUR 45.95

Steffen Hillebrecht
Fahrradtourismus verstehen

essentials

Dieses Buch bietet einen Überblick über Fahrradtourismus und erklärt, wie Fahrradtourismus definiert wird sowie welche Marktdaten und Beteiligte relevant sind. Die unterschiedlichen Erscheinungstypen des …

lieferbar ab 13.1.2026.
Buch
Current price: EUR 14.99

Steven Schneider
Butter bis zum Rand

'Butter bis zum Rand!' lautete die Anweisung von Mama Wiesner an ihre zwei Buben Daniel und Manuel, beim Sandwichstreichen nicht mit der teuren Butter zu sparen. Mehr als 30 Jahre später ist ihr Ausspruch…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 49.00

Claus-Günter Ehlert
Top Prüfung Fachmann/-frau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie

Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die IHK Abschlussprüfung als Fachmann / Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie.Die Übungsaufgaben sind - wie bei der schriftlichen Prüfungin programm…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 27.95

Conrad Krödel, Claudia Letzner
Fachrechnen für Restaurantservice und Systemgastronomie

Die gastronomische Branche befindet sich in stetigem Wandel. Neue Restaurant- und Verpflegungskonzepte, innovative Produkte und veränderte Serviceabläufe prägen die Arbeitswelt und stellen wachsende Anfor…

deliverable within 2-3 weeks
Buch
Current price: EUR 16.99

Andrea Sahmer
Fachmann / Fachfrau für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie (AO 2022). Abschlussprüfung Teil 2. Aufgaben

Mit diesem Prüfungstrainer bereitest du dich optimal auf Teil 2 deiner schriftlichen Abschlussprüfung zur Fachfrau / zum Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie nach neuer Ausbildungsordnun…

deliverable within 1-2 weeks
Buch
Current price: EUR 31.30

Slow Food Genussführer 2025/26

>>Wem da nicht beim Lesen das Wasser im Munde zusammenläuft!<< Gabriele Grasmück, WEIN + MARKTIn Zeiten der Inflation und des Restaurantsterbens die richtig Guten entdecken und dort schlemmen?…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 38.00

Gabriele Kiesl, Hans-Ludwig Höcherl
Die schönsten Wirtshäuser in Regensburg und Umgebung

Die mittelalterliche Stadt Regensburg ist nicht nur ein Juwel in der Oberpfalz, sondern auch ein wahrer Tummelplatz traditionsreicher Wirtshäuser. Wir haben uns auf eine Entdeckungstour durch die Stadt be…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 19.90

Fine Food Days Cologne,
Genial einfach

'Gute Zutaten sind das Wichtigste beim Kochen. Dazu ein bisschen Geduld und gute Organisation - dann gelingt jedes Gericht', erzählt Julia Komp, Betreiberin des Sternerestaurants ¿Sahilä. 'Wer selbst rich…

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 29.00

Christine Drischel, Wilhelm Gutmayer, Sabine Rehak, Johann Stickler
Erlebnis Restaurant Band 2

Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die …

available for immediate delivery
Buch
Current price: EUR 22.00
Information on availability or release dates for items is based on information that we receive from our suppliers. These dates are not guaranteed and are subject to change at any time.