Trefferliste "Lebensmittelchemie" - alle Bücher

Ihre Suche nach dem Thema "Lebensmittelchemie" in Bücher ergab 67 Treffer.

Ansicht:

Khalid Bashir, Shumaila Jan, Mehvish Habib, Kulsum Jan
Pumpkin Seed: Newer Perspectives

Increased consumer awareness of the health benefits of foods has led food manufacturers to increasingly focus on the functional ingredients. The functional components found in pumpkin enhance immunity and…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 153,32

Wilfried Bommert, Christina Sartori
Stille Killer

Das mächtigste Drogenkartell des 21. Jahrhunderts verkauft Pizzen, Schokoriegel und bunte Brause. Das Versprechen: Schneller Genuss für kleines Geld. Die Wahrheit: >>Nahrung<<, die nicht nährt…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 22,00

Stuart Farrimond,
So funktioniert Geschmack

Was ist eigentlich Geschmack? ¿ Wie funktioniert unser Geschmackssinn? Warum sind Zitrusfru¿chte sauer? Und stimmt es, dass das Auge mitisst? ¿ Faszinierende Fragen rund um den Geschmack und unsere liebst…

lieferbar ab 28.10.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,95

Corinna Frieling
Effektive Mikroorganismen - Das Praxisbuch: Die Komplettanleitung zur sicheren Anwendung von EM in der Ernährung, Körperpflege, Haus & Garten - inkl. 30 EM Hausrezepten

Effektive Mikroorganismen: Vielfältige und unkomplizierte Anwendungsmöglichkeiten der hochwirksamen Kleinstlebewesen für Gesundheit, Körperpflege & AlltagMöchten Sie Ihrem Immunsystem ein wenig auf di…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 15,90

Vassilis Kontogiorgos
Introduction to Food Chemistry

The complexity of food chemistry makes it a challenging subject for students studying in a food science course. Although there are excellent food chemistry books available in the market they have two majo…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 63,99

Johannes Krämer, Alexander Prange
Lebensmittel-Mikrobiologie

Das erfolgreiche Standardwerk bietet allen Interessierten Grundlagenwissen zur Lebensmittel-Mikrobiologie und -Hygiene.Die 8. Auflage wurde in allen Kapiteln grundlegend überarbeitet, aktualisiert und erg…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 36,00

Bee Ling Tan, Mohd Esa Norhaizan
Rice Noodles: Quality Improvement, Processing Techniques and Nutritional Aspects

Background and Introduction.- Types of Noodles.- Processing of Rice Noodles.- The Raw Materials in Rice Noodles and their Roles.- Factors Influencing Rice Noodles Qualities.- Qualities and Nutritional Val…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 164,28

J. Kenji Lopez-Alt,
The Food Lab

J. Kenji López-Alt shows that cooks don't need a state-of-the-art kitchen to cook perfect meals. In a book centred on much-loved dishes, Kenji explores the science behind searing, baking, blanching and ro…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 46,06

Tilar Mazzeo,
Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot

>>Die Geschichte einer Frau, die durchschlagenden Erfolg hatte, lange bevor das Konzept der Gläsernen Decke Karriere machte.<< New York Times Book ReviewFrankreich, 1805: Nach dem Tod ihres Ma…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,00

David Julian Mcclements, Anja Maria Wagemans, Lutz Grossmann
Pflanzliche Lebensmittelalternativen

Die Entwicklung pflanzlicher Lebensmittelalternativen ist eines der am schnellsten fortschreitenden Gebiete in unserem modernen Ernährungssystem. Viele Verbraucher*innen reduzieren den Konsum von tierisch…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 89,99

Ludwig Narziß, Werner Back
Die Bierbrauerei

Aus dem Inhalt: BAND 1 DIE TECHNOLOGIE DER MALZBEREITUNG Braugerste Wasser Vorbereitung der Gerste zur Vermälzung, Lagerung Keimung Weichen der Gerste Mälzungssysteme: Technologie, Gebäude und Anlagen, E…

sofort lieferbar
2 Bücher
Aktueller Preis: EUR 259,00

Manju Nehra, Nishant Grover, K. S. Sandhu, Rahul Thory
Fruit Fortification of Craft Beer

Introduction to craft beer brewing and malting.- Historical fruit fortification in brewing.- Types of fruit-fortified beers.- Raw materials for beer manufacturing.- Role of temperature and additives in th…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 85,33

Mohd Esa Norhaizan, Bee Ling Tan
Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological Insights

Oxidative stress plays a prominent role in the development of numerous human diseases associated with animal-based protein, high-carbohydrate diets and excessive fat consumption. Obesity represents the ma…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 54,75

Hans Offringa
A Field Guide to Whisky

A Field Guide to Whisky is a one-stop guide for all the information a whisky enthusiast needs. With the whisky market booming all over the world, now is a perfect time for a comprehensive guide to this po…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 23,42

Omary
Introduction to Food Packaging

An overview of the history of packaging, its multiple functions, diverse packaging materials, and packaging machinery Well-managed food packaging can provide humankind with a dependable solution for suste…

lieferbar ab 9.11.2025.
Buch
Aktueller Preis: EUR 118,59

Minaka Ono, Ole G. Mouritsen
Traditional Japanese Seasonings and Condiments

Changes in eating behaviour towards a more plant-forward and sustainable diet require ways to prepare and impart, e.g., vegetables with those tastes, in particular umami, that humans crave as an evolution…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 29,86

Fragkiskos Papageorgiou, George Z. Kyzas
Oenology in Practice

This textbook offers a comprehensive and practical guide to oenology, detailing the scientific principles and techniques essential for producing various types of wines. It provides in-depth discussions on…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 90,66

Gerald Rimbach, Helmut F. Erbersdobler, Jennifer Nagursky
Lebensmittel-Warenkunde für Einsteiger

Wie sind Milch, Fleisch, Eier sowie pflanzliche Ersatzprodukte zusammengesetzt und wie ist diese Zusammensetzung zu bewerten? Welche Inhaltsstoffe kommen in Kaffee, Tee, Bier und Wein vor und wodurch wird…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 59,99

Lutz Spilker
Die Erfindung der totalen Kontrolle

Seit Jahrtausenden strebt der Mensch nach Fortschritt, Ordnung und Sicherheit. Doch jede neue Errungenschaft ¿ sei es die Sesshaftwerdung, die Industrialisierung oder die digitale Vernetzung ¿ brachte nic…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 14,98

Bendis A. I. Saage - Deutschland
Antientzündliche Ernährung: basische Ernährung

Entdecken Sie die heilende Kraft der antientzündlichen Ernährung in diesem fundierten Leitfaden, der traditionelles Wissen aus der mediterranen und asiatischen Heilküche mit modernen ernährungswissenschaf…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 28,99
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.