Ihre Suche nach "Lebensmittelchemie" ergab 43 Treffer

Ansicht:
Reinhard Matissek: Lebensmittelchemie, Buch

Reinhard Matissek
Lebensmittelchemie

Kompetenz und Exzellenz in der Lebensmittelchemie erfordern ein fundiertes Wissen über Aufbau, Zusammensetzung, Herstellung und Eigenschaften unserer Lebensmittel. Die moderne Lebensmittelchemie ist dabei…

sofort lieferbar
Buch
EUR 79,99*
Artikel ist im Warenkorb
Georg Schwedt: Taschenatlas der Lebensmittelchemie, Buch

Georg Schwedt
Taschenatlas der Lebensmittelchemie

Der Taschenatlas bietet eine kompakte Einführung und Übersicht zu Grundlagen und Einsatzgebieten der Lebensmittelchemie. Dabei sind jeweils erläuternder Text und eine Farbtafel auf einer Doppelseite gegen…

sofort lieferbar
Buch
EUR 47,90*
Artikel ist im Warenkorb
Katja Brzezinski-Hofmann: Basiswissen Lebensmittelrecht, Buch

Katja Brzezinski-Hofmann
Basiswissen Lebensmittelrecht

Wie funktioniert die Lebensmittelgesetzgebung in der Europäischen Union? Warum gibt es eine BasisVO und welche Anforderungen stellt diese an die Lebensmittelsicherheit? Was verbirgt sich hinter der untern…

lieferbar ab 11.1.2026.
Buch
EUR 39,99*
Artikel ist im Warenkorb
Natalie Grahl: Food Check - Clever einkaufen im Lebensmitteldschungel, Buch

Natalie Grahl
Food Check - Clever einkaufen im Lebensmitteldschungel

Mach dich bereit für eine Reise, die deinen Blick auf den Supermarkt für immer verändern wird. Mit "Food Check - Clever einkaufen im Supermarkt-Dschungel" nehme ich dich an die Hand und zeige dir, wie d…

sofort lieferbar
Buch
EUR 19,99*
Artikel ist im Warenkorb
Karolin Höhl: EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung, Buch

Karolin Höhl
EssensWert - Werte als multidisziplinärer Sammelbegriff im Kontext von Ernährung

essentials

In den aktuellen Diskursen um die Transformation des Ernährungssystems sind Werte omnipräsent. Jedoch werden sie dabei nicht immer ausdrücklich kenntlich gemacht. Häufig kommt es zu Be- und Abwertungen vo…

sofort lieferbar
Buch
EUR 16,04*
Artikel ist im Warenkorb
David Julian Mcclements: Pflanzliche Lebensmittelalternativen, Buch

David Julian Mcclements
Pflanzliche Lebensmittelalternativen

Die Entwicklung pflanzlicher Lebensmittelalternativen ist eines der am schnellsten fortschreitenden Gebiete in unserem modernen Ernährungssystem. Viele Verbraucher*innen reduzieren den Konsum von tierisch…

lieferbar ab 5.10.2024.
Buch
EUR 89,99*
Artikel ist im Warenkorb
Tilar Mazzeo: Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot, Buch

Tilar Mazzeo
Im Rausch der Zeit. Das temperamentvolle Leben der Witwe Clicquot

»Die Geschichte einer Frau, die durchschlagenden Erfolg hatte, lange bevor das Konzept der Gläsernen Decke Karriere machte.« New York Times Book Review Frankreich, 1805: Nach dem Tod ihres Mannes setz…

lieferbar ab 24.9.2024.
Buch
EUR 24,00*
Artikel ist im Warenkorb
Hans-Ulrich Grimm: Chemie im Essen, Buch

Hans-Ulrich Grimm
Chemie im Essen

Das aktuelle Sachbuch zum Thema "chemische Zusatzstoffe in unseren Nahrungsmitteln" - das komplett überarbeitete und aktualisierte Standardwerk zur Verbraucheraufklärung, das in jeden Haushalt gehört! E…

sofort lieferbar
Buch
EUR 18,00*
Artikel ist im Warenkorb
Martin Reich: Revolution aus dem Mikrokosmos, Buch

Martin Reich
Revolution aus dem Mikrokosmos

Leben auf Sicht

Braukessel statt Bauernhof? Damit könnten wir den katastrophalen Einfluss unserer Ernährung auf Umwelt und Klima drastisch reduzieren. Durch Fortschritte in der Biotechnologie erfährt die jahrtausendealte…

sofort lieferbar
Buch
EUR 25,00*
Artikel ist im Warenkorb
Siegfried Ripperger: Mikro- und Ultrafiltration mit Membranen, Buch

Siegfried Ripperger
Mikro- und Ultrafiltration mit Membranen

Die Mikro- und Ultrafiltration mit Membranen ist eine verbreitete und etablierte Schlüsseltechnologie für die Aufbereitung von Stoffströmen. Im Buch werden sowohl die Grundlagen der Mikro- und Ultrafiltra…

lieferbar innerhalb einer Woche
Buch
EUR 129,00*
Artikel ist im Warenkorb
Eva Derndorfer: Praxiswissen Lebensmittelsensorik, Buch

Eva Derndorfer
Praxiswissen Lebensmittelsensorik

Lebensmittelsensorik umfasst das Prüfen von Lebensmitteln mit den menschlichen Sinnen. Um sie professionell ausüben zu können, bedarf es Fachwissen, Produkterfahrung, vor allem aber Routine in der Praxis.…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 34,99*
Artikel ist im Warenkorb
Peter Stehle: Einführung in die Humanernährung, Buch,EPB

Peter Stehle
Einführung in die Humanernährung

Enthält als eines der ersten Lehrbücher die aktualisierten lebensmittelbezogenen Ernährungsempfehlungen der DGE Zum Lernen, Lesen, Schmökern und Reinschnuppern! Dieses innovative Lehrbuch richtet sich an…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch, eBook
EUR 54,99*
Artikel ist im Warenkorb
Christopher Beermann: Lebensmittel und das Immunsystem, Buch

Christopher Beermann
Lebensmittel und das Immunsystem

Wie beeinflussen Lebensmittelkomponenten und -inhaltsstoffe die Immunantwort? Welche Rolle spielt das Mikrobiom des Darms bei der Entstehung von Erkrankungen? Kann die Funktion des Immunsystems durch eine…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 49,99*
Artikel ist im Warenkorb
Tharwat F. Tadros: Emulsionen, Buch

Tharwat F. Tadros
Emulsionen

De Gruyter STEM

Kapitel 1 Allgemeine Einführung Definition von Emulsionen und die Rolle des Emulgators. Klassifizierung aufgrund der Art des Emulgators. Klassifizierung auf der Grundlage der Struktur des Systems. Allgeme…

sofort lieferbar
Buch
EUR 74,95*
Artikel ist im Warenkorb
Heiko Antoniewicz: Umami, Buch

Heiko Antoniewicz
Umami

GESCHMACKSEXPLOSION UMAMI Überarbeitete Neuausgabe Umami bedeutet "Schmackhaftigkeit" - neben süß, sauer, salzig und bitter, ist dies die fünfte und jüngste Grundqualität der Geschmackserlebnisse - und l…

sofort lieferbar
Buch
EUR 69,90*
Artikel ist im Warenkorb
Martin Rücker: Ihr macht uns krank, Buch

Martin Rücker
Ihr macht uns krank

Das große Staatsversagen in der Ernährungspolitik Wussten Sie, dass in unserem reichen Land Kinder an verborgenem Hunger leiden? Dass in Deutschland das Menschenrecht auf unbedenkliche und nährstoffreiche…

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,99*
Artikel ist im Warenkorb
Albert Sundrum: Gemeinwohlorientierte Erzeugung von Lebensmitteln, Buch

Albert Sundrum
Gemeinwohlorientierte Erzeugung von Lebensmitteln

Lebensmittel sind Mittel zum Leben. Die Art und Weise ihrer Erzeugung betrifft uns alle. Weitgehend unbemerkt von der öffentlichen Wahrnehmung hat sich in den vergangenen Jahrzehnten ein System der Agrar-…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 74,99*
Artikel ist im Warenkorb
: BrewingScience Yearbook 2023, Buch

BrewingScience Yearbook 2023

The Yearbook 2023 comprises all of the publications which appeared online at the internet portal www.brewingscience.de. All articles and papers are published in English, thus emphasizing the relevance of …

sofort lieferbar
Buch
EUR 98,70*
Artikel ist im Warenkorb
Clayton Szczech: A Field Guide to Tequila, Buch

Clayton Szczech
A Field Guide to Tequila

"Tequila is predicted to soon become the most popular spirit in the United States, and yet few people know much about tequila's long, layered history, the quickly evolving industry, and what goes into the…

sofort lieferbar
Buch
EUR 20,33*
Artikel ist im Warenkorb
Ludwig Narziß: Applied Malting and Brewing Science, Buch

Ludwig Narziß
Applied Malting and Brewing Science

Endlich - der marktführende Leitfaden für Brautechnik von L. Narziß ist jetzt auch auf Englisch erhältlich. Das unverzichtbare Handbuch behandelt alle wesentlichen Aspekte, die Brautechniker kennen müssen.

sofort lieferbar
Buch
EUR 108,68*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.