Trefferliste "Hydrolyse" - alle Bücher

Ihre Suche nach "Hydrolyse" (Bücher) ergab 4 Treffer.

Ansicht:

Lactose Hydrolysis in Dairy Products

Lactose is the major disaccharide present in milk. Metabolism of lactose requires lactase which is present in the brush border of epithelial cells of the small intestine. Deficiency of this enzyme leads t…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 186,19

Nilesh Nirmal, Chalat Santivarangkna, (Aladin) Bekhit, Alaa El-Din a, Francisco J Barba
Fish Protein Hydrolysates

Fish Protein Hydrolysates: From Production to Food and Nutraceutical Industry Applications provides the most updated and comprehensive knowledge on fish protein hydrolysate production using a variety of i…

lieferbar in mind. 4 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 202,70

Sarah Brune
Rekombinantes ¿-Lactoglobulin durch Präzisionsfermentation. Rekombinantes ¿-Lactoglobulin durch Präzisionsfermentation

Durch den weltweit steigenden Bedarf an tierischem Protein gewinnt die mikrobielle Produktion funktioneller Lebensmittelinhaltsstoffe (Präzisionsfermentation) an Bedeutung. Das Molkenprotein ß-Lactoglobul…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 51,98

Maha Hameed A. Al-Bahrani, Ghazi M. Aziz, Abdul Kareem A. AlKazaz
Eine praktische Einführung und Anwendung von L-Glutamin-(Asparagin-)ase

L-Glutamin-(Asparagin-)ase ist ein Amidohydrolase-Enzym, das die Hydrolyse von L-Asparagin (L-asn) und L-Glutamin (L-gln) zu L-Aspartat (L-asp) bzw. L-Glutamat (L-glu) katalysiert und dabei Ammoniak (NH3)…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 35,90
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.