Wir konnten keine exakten Treffer zu Ihrer Suche nach "Gastgewerbe-Entwicklung" finden. Könnten diese Produkte zu Ihrer Suche passen?

Ansicht:
Peter Braune: Ausbildungsprogramm Gastgewerbe / Ausbildungsleitfaden Gastgewerbe - Gemeinsame Berufsbildpositionen für alle Berufe, Buch

Peter Braune
Ausbildungsprogramm Gastgewerbe / Ausbildungsleitfaden Gastgewerbe - Gemeinsame Berufsbildpositionen für alle Berufe

Anlass für das Erscheinen einer Neufassung des seit Jahrzehnten bewährten Ausbildungsprogramms Gastgewerbe ist der Erlass neuer Ausbildungsordnungen für die Berufsausbildung im Gastgewerbe. Darin werden a…

sofort lieferbar
Buch
EUR 39,80*
Artikel ist im Warenkorb
Peter Braune: Ausbildungsprogramm Gastgewerbe / Ausbildungsleitfaden Koch/Köchin - Berufsbildpositionen I, Buch

Peter Braune
Ausbildungsprogramm Gastgewerbe / Ausbildungsleitfaden Koch/Köchin - Berufsbildpositionen I

Anlass für das Erscheinen einer Neufassung des seit Jahrzehnten bewährten Ausbildungsprogramms Gastgewerbe ist der Erlass neuer Ausbildungsordnungen für die Berufsausbildung im Gastgewerbe. Darin werden a…

sofort lieferbar
Buch
EUR 59,80*
Artikel ist im Warenkorb
: Das Geheimnis erfolgreicher Führung, Buch

Das Geheimnis erfolgreicher Führung

Was macht eine Führungsperson aus? Welche Rolle spielt Führungskultur für den Erfolg des Unternehmens? Wie werden alltägliche Konflikte gelöst? Auf diese und viele weitere Fragen zum Thema "Führung" liefe…

sofort lieferbar
Buch
EUR 29,00*
Artikel ist im Warenkorb
Michaela Rung-Kraus: Lernkarten WISO Wirtschafts- und Sozialkunde Fachkraft im Gastgewerbe Prüfungsvorbereitung WISO Prüfung, Div.

Michaela Rung-Kraus
Lernkarten WISO Wirtschafts- und Sozialkunde Fachkraft im Gastgewerbe Prüfungsvorbereitung WISO Prüfung

AzubiShop24.de

Lernkarten Wirtschafts- und Sozialkunde Erfolgreiches Lernen für die Abschlussprüfung mit unseren Lernkarten für Fachkraft im Gastgewerbe. Der Klassiker! Mit wichtigem Prüfungswissen vollgepackte 96 Le…

sofort lieferbar
Sonstige Artikel
EUR 15,28*
Artikel ist im Warenkorb
Frank Brandes: Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe, Buch

Frank Brandes
Hotel & Restaurant - Grundstufe gastgewerbliche Berufe

Die gastgewerblichen Berufe sind 2022 nach über 20 Jahren neu geordnet worden, außerdem wurde ein neuer Beruf geschaffen. Die Ausbildungsinhalte spiegeln die Weiterentwicklung im Gastgewerbe ebenso wider …

sofort lieferbar
Buch
EUR 33,90*
Artikel ist im Warenkorb
Wilhelm Gutmayer: Erlebnis Hotel 1, Buch

Wilhelm Gutmayer
Erlebnis Hotel 1

Was ist zu tun, wenn ein Gast ein anderes Zimmer möchte? Wie reagiert man angemessen auf Beschwerden? Was ist ein Weckruf? Die Arbeit am Hotelempfang ist vielfältig und abwechslungsreich. Aus diesem Grund…

sofort lieferbar
Buch
EUR 45,20*
Artikel ist im Warenkorb
Meri Raffetto: Mediterrane Küche für Dummies, Buch

Meri Raffetto
Mediterrane Küche für Dummies

Stellen Sie sich vor, Sie sitzen am Mittelmeer in einer Taverne, die Füße im Sand, nippen an einem Wein und genießen, je nachdem, wo Sie gerade sitzen, exotische Tabbouleh, köstliche Lasagne oder griechis…

sofort lieferbar
Buch
EUR 19,99*
Artikel ist im Warenkorb
David Breitwieser: Erlebnis Restaurant Band 1, Buch

David Breitwieser
Erlebnis Restaurant Band 1

Mit deiner Entscheidung für einen Beruf in der Gastronomie begibst du dich auf eine spannende Reise. Als angehende/r Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie bist du nicht nur für d…

sofort lieferbar
Buch
EUR 45,20*
Artikel ist im Warenkorb
: Restaurant & Gast - Restaurantberufe, 2. Ausbildungsjahr, Buch

Restaurant & Gast - Restaurantberufe, 2. Ausbildungsjahr

Enthält alle Themen der Lernfelder des 2. Ausbildungsjahres.

lieferbar ab 15.8.2024.
Buch
EUR 16,90*
Artikel ist im Warenkorb
Johann Hamdorf: Mikroorganismen in Lebensmitteln, Buch

Johann Hamdorf
Mikroorganismen in Lebensmitteln

Das Fachbuch stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verstä…

sofort lieferbar
Buch
EUR 40,30*
Artikel ist im Warenkorb
: Der kleine Souci/Fachmann/Kraut. Lebensmitteltabelle für die Praxis, Buch

Der kleine Souci/Fachmann/Kraut. Lebensmitteltabelle für die Praxis

Damit Sie wissen, was drin ist! Wieviel Omega-3-Fettsäuren enthält Lachs? In welchem Milchprodukt ist am meisten Calcium? Wie eisenhaltig ist Spinat wirklich? Ob Kalorien, Vitamine oder Aminosäuren - ob …

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 42,00*
Artikel ist im Warenkorb
Daniel Schmidt: KIEZ. Kein Roman, Buch

Daniel Schmidt
KIEZ. Kein Roman

Nach seinem Spiegel-Bestseller "Elbschlosskeller. Kein Roman" geht es nun weiter im rasanten Leben von Daniel Schmidt, dem Wirt des legendären Elbschlosskellers.  In "Kiez. Kein Roman" erfahren Leser*inne…

sofort lieferbar
Buch
EUR 18,95*
Artikel ist im Warenkorb
Christine Drischel: Erlebnis Restaurant Band 2, Buch

Christine Drischel
Erlebnis Restaurant Band 2

Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die …

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,00*
Artikel ist im Warenkorb
: Erlebnis Hotel Band 2, Buch

Erlebnis Hotel Band 2

Wie funktioniert die Abrechnung mit Reisebüros? Was ist ein Tagesabschluss? Wofür braucht man einen Channel Manager? Im dritten Ausbildungsjahr beschäftigen sich angehende Hotelfachleute mit komplexeren A…

sofort lieferbar
Buch
EUR 22,00*
Artikel ist im Warenkorb
Wolfram Baldauf: Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox, Buch

Wolfram Baldauf
Getränke- und Menükunde, Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + TRAUNER-DigiBox

Eine optimale Gästeberatung soll eine Mischung aus verschiedenen Bestandteilen sein, wie beispielsweise Wissen um die Getränke- und Speisenqualität, richtige Glasauswahl, optimale Trinktemperatur. Erleben…

sofort lieferbar
Buch
EUR 20,48*
Artikel ist im Warenkorb
Martin Darting: Praktische Sensorik und Food Pairing, Buch

Martin Darting
Praktische Sensorik und Food Pairing

Speziell geschulte Sensorik ist die Grundlage, um Weine nicht nur trinken, sondern auch ihre Qualität einschätzen zu können. Hier lernen Sie alles über die vielschichtigen Qualitätskriterien und wie Sie d…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,95*
Artikel ist im Warenkorb
David Breitwieser: Erlebnis Küche, Buch

David Breitwieser
Erlebnis Küche

Erlebnis Küche - ja, es kann wirklich ein Erlebnis sein, sich auf die Welt der Profi-Küche einzulassen. In diesem Lehrbuch erfährst du, worauf es ankommt, damit Speisen gelingen, wie sie fachgerecht zuber…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 45,20*
Artikel ist im Warenkorb
Doris Bartl: Erlebnis Küche Band 2, Buch

Doris Bartl
Erlebnis Küche Band 2

In Band 2 tauchen die Schüler/innen noch tiefer in die Küchenwelt ein. Abgestimmt auf die Lernfelder 6 bis 14 erfahren sie alles rund um Waren-, Speisen- und Menükunde - von Fleisch, Fisch und pflanzliche…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 45,20*
Artikel ist im Warenkorb
Paul Harather: Indien, DVD
-16%

Indien

Heinzi Bösel, ein kleinbürgerlicher Widerling, und Kurt Fellner, ein vom Yuppie-Zeitgeist gestreifter Streber, reisen als Inspektoren des Gast- und Hotelgewerbes durch die Provinz. Zwei wie Essig und Öl i…

Artikel am Lager
EUR 11,99**
DVD
EUR 9,99*
Artikel ist im Warenkorb
Urs Fasel: Ausgewählte Rezepte aus dem Gastrorecht, Buch

Urs Fasel
Ausgewählte Rezepte aus dem Gastrorecht

Restaurantbesuche können ihre Tücken haben: Wie ist die Rechtslage, wenn der Weisswein viel zu warm serviert wird und ein gekühlter nicht zu bekommen ist? Darf ein Gast das Lokal verlassen, wenn er Ungezi…

sofort lieferbar
Buch
EUR 85,80*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.