Ihre Suche nach "Gastronomie / Berufsbezogenes Schulbuch" ergab 12 Treffer

Ansicht:
Frank Brandes: Der junge Koch / Die junge Köchin, Buch

Frank Brandes
Der junge Koch / Die junge Köchin

Der junge Koch/Die junge Köchin ist seit Jahrzehnten das Standardwerk für die Ausbildung. Das moderne Layout unterstützt die fachliche Wissensvermittlung durch viele Fotos und Grafiken, tabellarische Über…

sofort lieferbar
Buch
EUR 42,90*
Artikel ist im Warenkorb
Christina Drischel: 1-fach Servieren in Theorie und Praxis, Buch

Christina Drischel
1-fach Servieren in Theorie und Praxis

Servierkunde in Reinkultur! So und nicht anders ist "1-fach Servieren" zu beschreiben. Dieses Buch ist kein "Breitband-Antibiotikum" - für dieses ein wenig, für jenes ein wenig ... Es geht einfach um Serv…

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,90*
Artikel ist im Warenkorb
Claus-Günter Ehlert: Top-Prüfung Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - 370 Aufgaben für die Abschlussprüfung, Buch

Claus-Günter Ehlert
Top-Prüfung Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie - 370 Aufgaben für die Abschlussprüfung

Dieses Buch dient zur Vorbereitung auf die Abschlussprüfung als Fachmann / Fachfrau für Systemgastronomie. Die Fragen sind - wie bei der schriftlichen Prüfung - in programmierter und in offener Form geste…

innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 16,95*
Artikel ist im Warenkorb
Wilhelm Gutmayer: Service. Die Grundlagen, Buch

Wilhelm Gutmayer
Service. Die Grundlagen

Wie wird ein gutes Service zu einem perfekten Service? Diese Frage stellten sich die Autoren, bevor sie sich ans Werk machten. Richtiges Tischdecken und Servieren, Kenntnisse über das Inventar und seine P…

sofort lieferbar
Buch
EUR 58,90*
Artikel ist im Warenkorb
Jürgen Haase: Systemgastronomie, Buch

Jürgen Haase
Systemgastronomie

Die moderne Fachkunde für die dreijährige Ausbildung zur Fachfrau/zum Fachmann für Systemgastronomie spiegelt Seite für Seite die Vielfältigkeit der Systemgastronomie wider. Die Neuauflage ist topaktuell …

sofort lieferbar
Buch
EUR 41,90*
Artikel ist im Warenkorb
F. Jürgen Herrmann: Paketangebot Gastronomie Grundstufe + Gastgewerbe Hotelfachleute, Buch

F. Jürgen Herrmann
Paketangebot Gastronomie Grundstufe + Gastgewerbe Hotelfachleute

Bei gleichzeitiger Bestellung von - 978-3-582-40050-5 „Gastronomie Grundstufe" und - 978-3-582-40085-7 „Gastgewerbe Hotelfachleute Fachstufen 1 und 2" erhalten Sie die Bände zum Paketpreis. Das komp…

sofort lieferbar
Buch
EUR 44,90*
Artikel ist im Warenkorb
Jürgen Kirchner: Die Jungsommeliers, Buch

Jürgen Kirchner
Die Jungsommeliers

Ihr Ziel ist eine selbstbewusste Wein- bzw. Getränkeberatung, die verständlich ist und Ihre Gäste positiv überrascht?   Dieses Buch hilft Ihnen bei der Umsetzung. Sie schaffen damit nicht nur die Zertif…

innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 19,04*
Artikel ist im Warenkorb
Heidi Petzold: Bienvenue à l'Hôtel Bellevue - Lehrbuch/Arbeitsheft, Buch

Heidi Petzold
Bienvenue à l'Hôtel Bellevue - Lehrbuch/Arbeitsheft

Dieses Werk ist nicht nur ein Lehrbuch - es ist Lehrbuch, Arbeitsheft, Grammatik und Vokabelheft in einem; das Buch ist daher sowohl für den Unterricht als auch zum Selbststudium geeignet. Dem kommunikati…

sofort lieferbar
Buch
EUR 28,80*
Artikel ist im Warenkorb
Heidi Petzold: Bienvenue à l´Hôtel Bellevue - Lösungsheft, Buch

Heidi Petzold
Bienvenue à l´Hôtel Bellevue - Lösungsheft

"Bienvenue à 'Hôtel Bellevue" ist insbesondere auf die Belange von Hotelfach-Auszubildende ohne Sprachvorkenntnisse zugeschnitten; diese sind es auch, die das Werk erfolgreich im Unterricht erprobt haben.…

sofort lieferbar
Buch
EUR 9,80*
Artikel ist im Warenkorb
Sabine Rehak: 1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland, Buch

Sabine Rehak
1-fach Getränke in Theorie und Praxis inkl. digitalem Zusatzpaket - Ausgabe Deutschland

Ein Buch "nur" über Getränke, das sich nicht auf reine Theorie beschränkt! Der Praxisteil ist gespickt mit interessanten Details und Informationen in Hülle und Fülle, speziell was Verkauf und Service betr…

innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 19,50*
Artikel ist im Warenkorb
Claudia A. Spiegel: So einfach funktioniert Deutschland 6. Schülerband, Buch

Claudia A. Spiegel
So einfach funktioniert Deutschland 6. Schülerband

- eignet sich für den Einsatz in Integrationsklassen, Vorbereitungsklassen, Berufsfachschulen und Berufsschulen - vermittelt einen ersten Einblick in die zentralen Inhalte der Berufsfelder Gastronomie un…

innerhalb von 1-3 Tagen
Buch
EUR 9,95*
Artikel ist im Warenkorb
Rudolf Wolfschluckner: Getränke- und Menükunde, Buch

Rudolf Wolfschluckner
Getränke- und Menükunde

In der Neubearbeitung wird besonders auf leicht erfassbare Texte und anschauliche Grafiken geachtet. Erstmalig wird auch der Praxisbereich durch dargestellte Gesprächssituationen "lernbar" aufbereitet. Du…

innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 19,10*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.