Schlagwort Essen - Esskultur – alle Bücher

Ihre Suche nach dem Schlagwort "Essen - Esskultur" in Bücher ergab 97 Treffer.

Ansicht:

Carol J Adams
The Sexual Politics of Meat - 35th Anniversary Edition

Bloomsbury Revelations

First published in 1990, Carol J. Adams' revolutionary work has engaged, enraged, inspired and challenged readers with its exploration of the interplay between society's ingrained cultural misogyny and it…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 21,59

Caroline Arni
Wir, nicht wir

Kleine Kulturwissenschaftliche Bibliothek

¿La Femme libre¿, die erste feministische Zeitschrift Frankreichs, erscheint 1832 in Paris. Ihre Gründerinnen, die sich selbst proletarische Frauen nannten, ergriffen selbstbewusst das Wort: 'Ich', sagten…

lieferbar ab 12.3.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 20,00

Tabea Bach
Himmel über dem Salzgarten

Salzgarten-Saga - Band 2

Julia und Álvaro sind glücklich miteinander. Der traditionelle Salzgarten mit seinem erlesenen Meersalz ist erfolgreich. Julias kleines Restaurant wird immer beliebter. Alles könnte so schön sein, wenn ni…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 11,00

Tabea Bach
Sonne über dem Salzgarten

Salzgarten-Saga - Band 1

Die erfolgreiche, aber gestresste Sterneköchin Julia will ihren Neffen eigentlich nur kurz auf die kanarische Insel La Palma begleiten. Doch dann entdeckt sie über einer wildromantischen Bucht eine alte F…

lieferbar in mind. 4 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 12,99

Tabea Bach,
Sonne Über Dem Salzgarten

Salzgarten-Saga - Teil 1

Eigentlich wollte die erfolgreiche, aber gestresste Sterneköchin Julia ihren Neffen nur kurz auf die kanarische Insel La Palma begleiten. Doch dann entdeckt sie über einer wildromantischen Bucht eine alte…

sofort lieferbar
2 MP3-CDs
Aktueller Preis: EUR 15,16

Tabea Bach
Sterne über dem Salzgarten

Salzgarten-Saga - Band 3

Julia ist rundum angekommen in ihrem neuen Leben, und auch die Inselbewohner sind mit ihr versöhnt. Allerdings nicht mit ihrem Bruder Jens, der seine touristischen Aktivitäten inzwischen den Vulkanen der …

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 12,00

Tabea Bach
Weihnachtszauber im Salzgarten

Salzgarten-Saga

Die Vorbereitungen für Weihnachten laufen im Restaurant Mesón Flor de Sal auf Hochtouren. Unerwartet kündigt sich kurz vor den Feiertagen Belisario an, Álvaros Vater, der seit mehr als dreißig Jahren nich…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 10,00

Jean-Martin Bauer
The Hunger Among Us

'A tremendous book that'll linger long after you've turned the last page' Raj Patel, author of InflamedThe face of hunger is changing. Since the Covid pandemic and Russia's invasion of Ukraine, even the W…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 11,97

Thomas Reinertsen Berg,
Die Geschichte der Gewürze

Wie die Gewürzrouten zur Entstehung des Welthandels führten. Edle Gewürze, die die Welt veränderten. Reich bebildertes Lesevergnügen eines preisgekrönten Sachbuchautors.Gewürze gehören im Grunde zu den al…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 38,00

Hartmut Bickelmann
Zwischen Luxusanspruch und Alltagsversorgung - Eiskellerbau und Natureisnutzung im Gebiet des ehemaligen Kreises Eutin

Natureis bildete bis ins 20. Jahrhundert ein wichtiges Medium der Kühlung für private Haushalte und gewerbliche Zwecke. Materielle Zeugen dieser Epoche, die zwischen 1870 und dem Ersten Weltkrieg ihre Hoc…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,90

Marlene Borchardt, Nora Burgard-Arp
Essen und essen lassen

'... das wichtigste Ernährungsbuch des Jahres.' Prof. Dr. Martin Smollich, Autor und Ernährungswissenschaftler 'Ein so heilsames wie empowerndes Buch, das hilft, Prägungen und Glaubenssätze rund um Ernähr…

lieferbar ab 25.2.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 20,00

Carolyn Boyd
Amuse Bouche

A charming guide to France's best regional cuisine and finest eateries, by an award-winning food writer

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 11,17

Wolfgang Brenner
Herdfeuer und Hochkultur. Eine andere Geschichte des Kochens

Wie Kochen die Welt veränderteWas wäre, wenn das Kochen als einer der alltäglichsten Vorgänge der Schlüssel zu unserer Kultur, Politik und Geschichte ist? In seinem klugen und unterhaltsamen Buch jenseits…

lieferbar ab 11.2.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 26,00

Alina Bronsky
Essen

Hanser Berlin LEBEN

Wenn Bestsellerautorin Alina Bronsky über Essen schreibt, geht es ans Eingemachte: Um Liebe, Hass, Verführung und Erpressung.Nur wenige Dinge sind so privat und so öffentlich, so zelebriert oder verheimli…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 20,00

Alton Brown
Food for Thought

This instant New York Times bestseller by Alton Brown, the acclaimed cookbook author, beloved culinary personality, and food science expert, is a "must-read" (Gaby Dalkin, New York Times bestsel…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
Aktueller Preis: EUR 21,94

Pascal Cames,
Die Brezel

Wie funktioniert ein Brezelroboter? Wie kam die Acht in die Brezel? Und wer hat das salzige Laugengebäck erfunden? Pascal Cames folgt dem unwiderstehlichen Duft frischer Brezeln bis in die Backstuben hine…

lieferbar ab 25.3.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 20,00

Murray Carpenter
Sweet and Deadly

How Coca-Cola makes Americans sick---and makes sure we don't know it.If we knew that Coca-Cola was among the deadliest products in our diet, would we continue drinking it in such great quantities? The Coc…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 23,77

Ute Cohen
Der Geschmack der Freiheit

Die Freiheit geht durch den MagenMit der Erfindung des Restaurants wandelte sich das Kochen vom bloßen Sattmachen zu einer Kunst - ausgerechnet im Umfeld der Französischen Revolution begannen experimentie…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 24,00

James Collier
Well Fed

What you eat doesn't just impact you - it shapes the world around you.Wonderfully enlightening and engagingly written. Dr IdzIf you are looking at ways to combat the exploitation of the planet this book i…

sofort lieferbar
Buch
Aktueller Preis: EUR 17,15

Eurie Dahn,
Snack

Object Lessons

Object Lessons is a series of short, beautifully designed books about the hidden lives of ordinary things.In the hierarchy of foods, snacks are deemed trivial - perhaps even childish - especially in contr…

lieferbar ab 19.2.2026.
Buch
Aktueller Preis: EUR 10,80
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.