The Rough Guide To Chicago Blues

    The Rough Guide To Chicago Blues
    LP (Long Play)

    Die gute alte Vinyl - Langspielplatte.

    Nur noch 1 Stück am Lager. Danach versandfertig innerhalb von 1-3 Tagen (soweit verfügbar beim Lieferanten)
    EUR 17,99*

    Der Artikel The Rough Guide To Chicago Blues wurde in den Warenkorb gelegt.

    Ihr Warenkorb enthält nun 1 Artikel im Wert von EUR 17,99.

    Zum Warenkorb Weiter einkaufen

      Weitere Ausgaben von The Rough Guide To Chicago Blues

      • Tracklisting
      1. 1 Muddy Waters: I Can't Be Satisfied
      2. 2 Otis Rush: All Your Love (I Miss Loving)
      3. 3 Billy Boy Arnold: I Wish You Would
      4. 4 Howlin' Wolf: Back Door Man
      5. 5 Junior Wells: Messin' With The Kid
      6. 6 Buddy Guy: First Time I Met The Blues
      7. 7 Sonny Boy Williamson II.: Do It If You Wanta
      8. 8 Earl Hooker: Blues In D Natural
      9. 9 Little Walter (Marion Walter Jacobs): My Babe
      10. 10 Jimmy Rogers: Chicago Bound
      11. 11 Otis Spann With Robert Lockwood Junior: Take A Little Walk With Me
      12. 12 Baby Face Leroy: Rollin' And Tumblin' (Part 1)
      13. 13 Jimmy Reed: Big Boss Man
      14. 14 Elmore James: The Sky Is Crying
      15. 15 Bo Diddley: I'm A Man