Von Indien bis China - eine kulinarische Reise mit Meera Sodha!
Kimchi-Pancakes, Soba-Pistazien-Nudeln, Miso-Brownies: Holen Sie sich mit diesem asiatischen Kochbuch Ihr Lieblings-Food aus Thailand, Vie…
Yotam Ottolenghi sagt über dieses Buch: "[Es] ist bezaubernd, persönlich, voller Liebe und Knoblauch". Eine bessere und charmantere Empfehlung kann man sich kaum vorstellen. Das Buch präsentiert auf 312 S…
Einfach, lecker und noch dazu vegetarisch: zwischen diesen Buchdeckeln steckt echtes indisches Soulfood voller Geschmack! Die populäre Foodbloggerin Meera Sodha entführt Sie in 130 köstlichen Rezepten mit…
Meera Sodha is the Guardian's 'New Vegan' columnist and author of Fresh India, which won the Observer Food Monthly Best New Cookbook Award 2017. In 2018 she was given The Guild of Food Writers 'Cookery Wr…
FROM THE AWARD-WINNING AUTHOR OF EAST, MADE IN INDIA AND FRESH INDIA
'The ability to put a good dinner on the table has become my superpower and I want it to be yours too.'
Dinner is a fresh and joyful …
"The ability to put a good dinner on the table has become my superpower and I want it to be yours too"
Bestselling author Meera Sodha brings us a fresh and joyful celebration of the most important meal of…
Erscheint bald
Buch
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