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Brillat-Savarin
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse

Unveränderter Nachdruck der Originalausgabe von 1865. Der Verlag Antigonos spezialisiert sich auf die Herausgabe von Nachdrucken historischer Bücher. Wir achten darauf, dass diese Werke der Öffentlichkeit…

lieferbar innerhalb 2-3 Wochen
Buch
EUR 69,90*

Brillat-Savarin
Physiologie des Geschmacks oder physiologische Anleitung zum Studium der Tafelgenüsse

Unveränderter Nachdruck der Originalausgabe von 1865. Der Verlag Antigonos spezialisiert sich auf die Herausgabe von Nachdrucken historischer Bücher. Wir achten darauf, dass diese Werke der Öffentlichkeit…

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La Comedie Humaine - Chansons balzaciennes

Lucile Richardot, Cyrille Dubois, Arnaud Marzorati, Jerome Varnier, Les Lunaisiens

Artikel am Lager
CD
 
EUR 19,99*

Jean Anthelme Brillat-Savarin
The Physiology of Taste; or, Transcendental Gastronomy

"The Physiology of Taste" by Jean Anthelme Brillat-Savarin, initially published in 1825, is a culinary masterpiece that delves into the history, practice, and philosophy of eating. It is recognized as bea…

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Buch
EUR 27,90*

Jean Anthelme Brillat-Savarin
The Physiology of Taste; or, Transcendental Gastronomy

"The Physiology of Taste" by Jean Anthelme Brillat-Savarin, initially published in 1825, is a culinary masterpiece that delves into the history, practice, and philosophy of eating. It is recognized as bea…

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R. E. Anderson Brillat-Savarin
Gastronomy as a Fine Art

Reprint of the original, first published in 1879. The Antigonos publishing house specialises in the publication of reprints of historical books. We make sure that these works are made available to the pub…

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R. E. Anderson Brillat-Savarin
Gastronomy as a Fine Art

Reprint of the original, first published in 1879. The Antigonos publishing house specialises in the publication of reprints of historical books. We make sure that these works are made available to the pub…

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Robert E. Anderson
Gastronomy as a fine art, or, The science of good living: A translation of the "Physiologie du goût" of Brillat-Savarin

Reprint of the original, first published in 1877. The Antigonos publishing house specialises in the publication of reprints of historical books. We make sure that these works are made available to the pub…

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Robert E. Anderson
Gastronomy as a fine art, or, The science of good living: A translation of the "Physiologie du goût" of Brillat-Savarin

Reprint of the original, first published in 1877. The Antigonos publishing house specialises in the publication of reprints of historical books. We make sure that these works are made available to the pub…

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Jean-Pierre Delacroix
Die Physiologie des Geschmacks im Zeitalter von Fastfood und Globalisierung

200 Jahre, nachdem das berühmte Grundwerk "Die Physiologie des Geschmacks " von Jean Anthelme Brillat-Savarin erschien, ist es an der Zeit, sich des Themas erneut anzunehmen. Das Essen und damit der Gesch…

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Buch
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Marie Chioca,
Köstlicher Käse einfach selbstgemacht

Das aus dem Französischen übersetzte Buch widmet sich in erster Linie den verschiedenen Frisch- und Weichkäsen, die auch zu Hause ohne den großen Aufwand hergestellt werden können, den die fachgerechte Er…

lieferbar ab 31.5.2025.
Buch
EUR 28,00*

Dieter David Scholz
'Gott, wenn ich nur recht viel Champagner habe'

Von dem großen Küchen-Philosophen Anthelme Brillat-Savarin stammt die Äußerung »Sage mir, was Du isst, und ich sage Dir, was Du bist.« Es ist legitim, nach Richard Wagners kulinarischen Vorlieben zu frage…

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Roland Barthes
Das Rauschen der Sprache

edition suhrkamp -Band 1695

Die Kritischen Essays in Band IV unterscheiden sich nach Umfang, Stil, Anlaß und Zielsetzung: In sieben Abteilungen reicht die Spannweite der 45 Aufsätze aus den Jahren 1967 bis 1980 von den frühen Texten…

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Buch
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Jean-Pierre Delacroix
The physiology of taste in the age of fast food and globalisation

200 years after the publication of Jean Anthelme Brillat-Savarin's famous seminal work "The Physiology of Taste", it is time to revisit the subject. Food, and therefore flavour, has evolved. Burger chains…

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