Ihre Suche nach "Kochen / Sterneköche, Starköche, Spitzenköche" ergab 20 Treffer

Ansicht:
Martin Benn: Dinner Party, Buch

Martin Benn
Dinner Party

DAS ULTIMATIVE BUCH FÜR UNVERGESSLICHE ABENDE ZU HAUSE von Spitzenkoch Martin Benn. Zusammen mit seiner Frau Vicki Wild stellt er detaillierte Menüs für jeden Anlass vor, vom entspannten Beisammensein mit…

sofort lieferbar
Buch
EUR 45,00*
Artikel ist im Warenkorb
Julia Child: Französisch kochen, Buch

Julia Child
Französisch kochen

Julia Child lernte die französische Küche kennen, als sie mit ihrem Mann, dem Diplomaten Paul Child, in den 1950er Jahren in Frankreich lebte. Zurück in den USA, verfasste sie zusammen mit Simone Beck und…

sofort lieferbar
Buch
EUR 59,00*
Artikel ist im Warenkorb
Alain Ducasse: Ducasse - die besten Rezepte, Buch

Alain Ducasse
Ducasse - die besten Rezepte

Die besten Rezepte von Alain Ducasse in einem Buch  Fünf imposante Bücher mit über 4000 Seiten und mehr als 2000 Rezepten hat Alain Ducasse in der Reihe "Grand Livre de Cuisine" verfasst. In diesem Buch …

sofort lieferbar
Buch
EUR 59,90*
Artikel ist im Warenkorb
Diana Henry: From the Oven to the Table, Buch

Diana Henry
From the Oven to the Table

"Diana Henry is one of the UK's best-loved food writers. She has a weekly column in the Sunday Telegraph and also writes for BBC Good Food, House & Garden and Waitrose Weekend, as well as being a regular …

sofort lieferbar
Buch
EUR 26,33*
Artikel ist im Warenkorb
Alexander Hermann: Geschmacksgeheimnisse, Buch

Alexander Hermann
Geschmacksgeheimnisse

The Secret of Taste Wie sich besondere Geschmackserlebnisse kreieren lassen, erklärt Sternekoch Alexander Herrmann in seinem neuen Buch! Holen Sie das Beste aus Ihren Gerichten heraus durch außergewöhnlic…

sofort lieferbar
Buch
EUR 29,95*
Artikel ist im Warenkorb
Ben Kindler: Ben Kindler kocht badisch, Buch

Ben Kindler
Ben Kindler kocht badisch

Ben Kindler ist leidenschaftlicher Koch aus Berufung und ständig auf der Suche nach neuen Rezepten. In diesem Buch vereint er die traditionelle badische Küche mit modernen Rezeptideen. Regionale Klassiker…

lieferbar innerhalb 1-2 Wochen
Buch
EUR 20,00*
Artikel ist im Warenkorb
Vincent Klink: Voll ins Gemüse, Buch

Vincent Klink
Voll ins Gemüse

Herrliche Geschmacks- und sinnliche Leseerlebnisse von Bestsellerautor Vincent Klink. Der Mann schreibt so saftig und elegant, wie er seine Sterne-Küche zubereitet. Spiegel Online Jemand sagte einmal, Gem…

sofort lieferbar
Buch
EUR 16,00*
Artikel ist im Warenkorb
Franz Kotteder: Sterne des Südens, Buch

Franz Kotteder
Sterne des Südens

MÜNCHENS STERNEKÖCH:INNEN SO PERSÖNLICH UND NAH WIE NOCH NIE! In den 70er-Jahren erlebte die bayerische Landeshauptstadt München ein kulinarisches Wunder, als die besten Köch:innen der Stadt ihre Talente …

sofort lieferbar
Buch
EUR 49,95*
Artikel ist im Warenkorb
Léa Linster: Das Gelbe vom Ei, Buch

Léa Linster
Das Gelbe vom Ei

Eines ist klar: Huhn und Ei gehören einfach zusammen. Und in einer so charmanten Kombination haben Sie beide noch nie gesehen! Léa Linster und Peter Gaymann präsentieren: Das Gelbe vom Ei. Raffinierte Rez…

sofort lieferbar
Buch
 
EUR 28,00*
Artikel ist im Warenkorb
Tim Mälzer: Mälzer & Witzigmann. Zwei Köche - ein Buch, Buch

Tim Mälzer
Mälzer & Witzigmann. Zwei Köche - ein Buch

Kochen von Freunden, für Freunde - lässig, cool und köstlich! Küchenbulle trifft Jahrhundertkoch Witzigmann: "Ich habe den Tim ganz anders eingeschätzt, als er eigentlich ist." Mälzer: "Von den Ansichten…

sofort lieferbar
Buch
EUR 12,99*
Artikel ist im Warenkorb
Jamie Oliver: Essen ist fertig!, Buch

Jamie Oliver
Essen ist fertig!

Die neue Generation des Familienkochbuchs Jamie Oliver weiß es aus eigener Erfahrung - ausgewogenes und unkompliziertes Essen zuzubereiten und es dabei allen Familienmitgliedern recht zu machen, ist eine …

sofort lieferbar
Buch
EUR 24,95*
Artikel ist im Warenkorb
Jamie Oliver: Jamie Oliver 2024, Buch

Jamie Oliver
Jamie Oliver 2024

PRE-ORDER THE BRAND NEW COOKBOOK FROM JAMIE OLIVER In five knockout chapters covering Midweek Meals, Weekend Wins, Trusty Traybakes, Cupboard Love and Perfect Puds, Jamie has produced a cookbook that wil…

lieferbar ab 26.9.2024.
Buch
EUR 29,92*
Artikel ist im Warenkorb
Yotam Ottolenghi: Jerusalem, Buch

Yotam Ottolenghi
Jerusalem

Packed with mouthwatering recipes inspired by the food of Jerusalem, this is the long-awaited third cookbook from Yotam Ottolenghi, winner of the Observer Food Monthly Best Cookbook award 2013 Winner of t…

sofort lieferbar
Buch
EUR 35,09*
Artikel ist im Warenkorb
Yotam Ottolenghi: Simple, Buch

Yotam Ottolenghi
Simple

Yotam Ottolenghi is a cookery writer and chef-patron of the Ottolenghi delis and NOPI and ROVI restaurants. He writes a weekly column in The Guardian s FEAST magazine and has published seven Sunday Times …

sofort lieferbar
Buch
EUR 29,92*
Artikel ist im Warenkorb
Ewald Plachutta: Die gute Küche, Buch

Ewald Plachutta
Die gute Küche

Heyne-Bücher Kochbücher -Band 4694

Das Standardwerk österreichischer Kochkunst von Ewald Plachutta, Dreihaubenkoch in Wien, und Christoph Wagner, Österreichs meistgelesenem Gourmetkritiker.

sofort lieferbar
Buch
EUR 15,00*
Artikel ist im Warenkorb
Gordon Ramsay: Restaurant Gordon Ramsay, Buch

Gordon Ramsay
Restaurant Gordon Ramsay

Arguably the best chef of his generation, and now a global superstar, over the course of his career Gordon Ramsay has built a restaurant empire, from Singapore to Las Vegas and from Bordeaux to Dubai. But…

sofort lieferbar
Buch
EUR 60,22*
Artikel ist im Warenkorb
René Redzepi: Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation, Buch

René Redzepi
Foundations of Flavor: The Noma Guide to Fermentation

Influential chef Rene Redzepi shares new techniques for fermentation inspired by regularly cited world's best restaurant Noma's dishes. Kombuchas, shoyus, misos and more.

sofort lieferbar
EUR 36,29**
Buch
EUR 33,10*
Artikel ist im Warenkorb
Alfons Schuhbeck: Schuhbecks Feinschmeckerei, Buch

Alfons Schuhbeck
Schuhbecks Feinschmeckerei

Warum sagt man eigentlich, dass die Liebe durch den Magen geht? Müssen sich Fasten und Genuss ausschließen? Und was macht echte Bayern zu echten Bayern? In kulinarischer Hinsicht natürlich. Koch-Profi und…

sofort lieferbar
Buch
EUR 19,99*
Artikel ist im Warenkorb
Martin Walker: Bruno's Cookbook, Buch

Martin Walker
Bruno's Cookbook

"A sumptuous French cookbook that immerses readers in the delectable countryside cuisine of the Pâerigord region, by the author of the beloved Bruno series and his wife, Julia Watson. Bruno Courráeges, th…

sofort lieferbar
Buch
EUR 32,70*
Artikel ist im Warenkorb
: Die Weltköche zu Gast im Ikarus, Buch

Die Weltköche zu Gast im Ikarus

Haute Cuisine hautnah: Kulinarische Highlights aus dem Restaurant Ikarus im Hangar-7 Fusionsküche, Molekularküche, regionale Traditionsküche: Die besten Köche der Welt zeigen Monat für Monat ihr Können …

sofort lieferbar
Buch
EUR 69,95*
Artikel ist im Warenkorb
Informationen zur Lieferbarkeit bzw. zu Veröffentlichungsterminen von Artikeln beruhen auf Vorabinformationen unserer Lieferanten. Diese Termine sind ohne Gewähr und können sich jederzeit ändern.